霸气╉阿震 发表于 2009-10-15 02:32:39

论坛会员和斑竹请注意

论坛会员和斑竹请注意   
         最近论坛很多会员发帖时,喜欢在帖子前面加上
“______________”这个标志,在此,请家族会员注意,加了这个标志虽然能吸引别人的眼球,但他不利于百度和谷歌等搜索引擎的收录,或者说根本不收录。
          最近论坛百度快照一直更新不上来,而且首页被K,请大家支持家族工作,以后发帖自觉去掉这个,并减少火星文的数量。
          同时,请斑竹发现此类帖子时,自动编辑一下,不需要扣分,只需要勤快地编辑一下就行。当然,碰到家族里面的钉子户,扣分处理,无需留情。
         请大家多发高质量帖子,增加论坛百度收录,这其实是在间接地增加论坛的权重,是你们默默无闻地为论坛付出的一种形式,请族人一起努力,把我们的家园建设地更好、更温馨!
         谢谢大家长久以来对论坛的支持,霸气以有你们为荣!

霸气╉阿震
                                                                           2009.10.15凌晨

霸气╉吕布々 发表于 2009-10-15 02:34:37

沙发吗?????????

霸气╉吕布々 发表于 2009-10-15 02:35:33

当然,碰到家族里面的钉子户,扣分处理,无需留情。
支持 想咱这样没人的 难啊

霸气╉阿震 发表于 2009-10-15 02:36:41

沙发吗?????????
霸气╉吕布々 发表于 2009-10-15 02:34 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif是的。你速度很快哦

霸气╉眞冷睫 发表于 2009-10-15 02:37:01

{:13_300:}知道了啊```会牢牢记住扣分的``哈哈``

霸气╉吕布々 发表于 2009-10-15 02:37:52

是的。你速度很快哦
阿震 发表于 2009-10-15 02:36 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif 呵呵碰巧而已了

霸气╉眞冷睫 发表于 2009-10-15 02:40:07

{:13_328:}不是斑竹抢沙发可以加分分啊````

霸气╉同心仩偙 发表于 2009-10-15 02:45:55

支持~~~~~~!

霸气╉興爺 发表于 2009-10-15 02:51:24

我听说 白度是什么时候被打过不知道是不是真了。。。。。问

霸气╉眞若惜 发表于 2009-10-15 02:52:26

啊振你能不能改下论坛马甲,一个管理员要以身作则把
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 论坛会员和斑竹请注意