霸气╉情‖大少 发表于 2009-10-14 01:34:40

难道真的霸气真的有我的梦吗

我在舍不得什么,是友情?是爱情?还是生活在一起的家?曾经几时,自己会走的很潇洒,没有一点留恋,可现在,才知道,自己走是那么的艰难,踏出每一步都是这么的揪心。
霸气是我在这个IS唯一拥有的家。也许天南海北认识,对我来说是一种莫的缘分,可是我的真情却还是那么真,那么真。不过,够了,满足了,能找到这样的一个家族,便是幸福。我是一个知足的人。
也许我还是留恋我们的家,那是我另外的一个家。记得我在那里的点点滴滴,那对我很重要,可是我却很不争气。很久没有这么哭过了,因为我知道,男儿有泪不轻弹,可是真的,我真的忍不住了。不过能把眼泪撒在深爱的地方,不也是一种幸福么?
    想念11月的那个晚上。静静的IS只有我,只有我点起的烛光。只是安静的在家听歌,一遍一遍,。....   回头,看看这个城市,依然是那么繁华。人们,依旧来去匆匆。路灯亮了,没有往常明亮,是不是它也因为我的离去而忧郁?
    踏上离去的站台,忍不住多看几眼。往日来去匆匆,闭上眼睛都能出去的站台,怎么突然有点陌生?也许
    是在我寂寞的时候
    是我找到可以留恋的地方
   霸气不是我的唯一 也不会是我的永恒
   我害怕自己内心孤独的感受
   当我用寂寞的手臂环抱自己的时候
   我害怕
   怕我依然是寂寞的...
   如果
   有那么一天
   再也找不到霸气时
   那么
   请你一定要好好地保重
   因为 你的强大仍是我今生最大的心愿
   因为 你我之间只是情深缘浅

请你一定要回头仔细地去寻找
   曾经在风中
   我留下了那么多思念你的痕迹
      一点一迹都是我对你的真情
      一丝一缕都是我爱你的证据
      一深一浅都是我想你的执着

如果多年以后我还能记得
    记得我曾经拥有 过
    那么
    也许我会惊奇地发现
   天
      原来是可以那么纯净明朗的蔚蓝
      水
      也会是那么无忧无虑地碧绿
      空气
      则散发着那么清新的温柔与芬芳
       ... ... ... ...
      而夜 让我想起黑
      黑 让我想起梦
      梦中我想起你
      你 让我想起曾经
      曾经 让我想起离别
      离别 让我想起伤痛
      伤痛中 我独自品尝着寂寞...
      所以
      如果有一天我们再也找不到你      我想
      我依然是爱你的...    可是现在的霸气真的还值得我们 拥有吗?期待霸气能够在回到从前

霸气╉情‖大少 发表于 2009-10-14 01:35:24

沙发自己的   {:13_299:}{:13_297:}

霸气╉Wz少年 发表于 2009-10-14 01:36:11

有句话叫做加入霸气注定一身霸气,以前不懂,下载真的懂了,

霸气灬霸道 发表于 2009-10-14 01:36:35

霸气╉情‖大少 发表于 2009-10-14 01:42:19

真的真的 看来离开是我唯一的选择

霸气╉情‖大少 发表于 2009-10-14 01:43:05

http://www.131487.com/霸气阕.mp3

霸气灬霸道 发表于 2009-10-14 01:47:03

霸气丨荣耀無魂 发表于 2009-10-14 01:48:41

无语 啊啊啊   开始潜水.....玩家园游戏去

霸气╉情‖大少 发表于 2009-10-14 01:48:45

{:13_301:}   哎...............没话中   希望871314管理检讨

霸气╉情‖大少 发表于 2009-10-14 01:50:24

唯我恋战风云路,挥刀狂战风云神,踏平尸骨唱凯歌,人生能有几回搏,横扫千军唯独我
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 难道真的霸气真的有我的梦吗