霸气╉①③①④ 发表于 2009-10-4 20:40:43

网游部正在衰落,需要大家的支持(原作者:霸气╉力战)

今天的这帖子,本来应该是动员潜水的骨灰们到网游部去耍的,但是看到了现在的局面,只好改了题目,
希望大家不要见怪. 写正文之前先让大家了解下网游部:霸气╉网游部在06年9月底建立的,那时名字
叫逆天军团,可能有的兄弟还记得总部当时有个 非正常人类研究中心 吧,那里就是网游部的老巢了.
当时的负责人是霸气╉苍龙和疯神,在两人的带领下,逆天军团代表着霸气第一次踏上网游的征程,同
时也带回了许多至今还在的兄弟.就在进军奇迹世界前期,疯神出了事,随着疯神的退出,苍龙也走了,
网游部进入了萧条时期,没有人来顶上疯神的位置,无奈之下,我只好毛遂自荐,做了代理部长,网游部
也进入备战阶段.

由于本人的失误,SUN中霸气大败,再次进入低估.这个时候王牌和刀锋两人因一点矛盾,将网游部搬到
了709918,正式开始天龙八部的霸气传奇.爱萍带着狂魔,狂飙,王子等老骨灰毅然顶起,支撑了网游部长
达3月之久.6月,本人正式付出,开始带领刀锋的网游军团进驻大型PVP游戏---冲锋OL,在这之中,开始发
现了管理的良才野狼 张总(今天已经出去自己开了DF公会)等人,随着张总带人进入热血,网游部开始慢
慢复苏.这个时候,疯神也以地狱君主的化名归来.8月,无边带来了家族帝王组老骨灰黑暗,黑暗在QQ三
国里的霸气家族当时雄霸全国,25+的IS在线也是网游部的顶梁柱,加上热血等部门的在线,网游部IS首次
达到60+.可惜后来黑暗也失败了.当逆天军团在疯神和本人的带领下进驻封印传说时,家族巨头超人东帝
也带着一批传奇部的兄弟来了,加上爱萍等人的天龙八部,网游部第二次突破60+.网游部也正式确定多元
化发展的方针.可惜,爱萍等人退出天龙,顶梁柱诛仙部的分散,网游部还剩下浪漫逍遥带领热血江湖SF
组苦苦支撑.

今天的帖子,一方面是希望在外的兄弟能早日归来,一方面希望家族的老骨灰,潜水的兄弟们能一起来
网游部为公会在新的领域搞好路. 在外开频道的兄弟们,借用大家常用的一句话,同样的批着霸气的马甲,
为什么要分散呢?出去开个IS对公会有利益?如果大家说来网游部只是来玩的,我绝对不信,因为我相信
里面肯定包含着一份对家族做贡献的心!同在一个IS,也许我们缺乏了基本的交流,同在一个IS,也许我们
对对方的马甲十分陌生,同在一个IS,也许我们会看对方不爽.但是,希望请大家不要忘记,我们的马甲带着
霸气这个姓氏!哪怕再大的摩擦,再大的分歧,又怎么样?我们还是兄弟!甚至,我们可以在现实里做一辈子
的朋友!

也许某一天,我们会后悔对某个兄弟的出言不逊,到那时,你会念那段古老的台词么:曾经有一份真挚的友
情摆在我面前,我没有好好珍惜,直到失去一个最好的兄弟,我才追悔莫及,如果上天再给我一次机会,我会
好好珍惜,非要给我加上一个期限,我希望是一万年?(力战改编版..)到那时,我想已经没有机会了吧.所以,
我希望在外的兄弟能尽快回家,不管发生了什么,只要坐下来好好谈,没什么不能解决的!网游部的大门永
远向在外游历的游子敞开! 同样,家族的骨灰,潜水的兄弟们,你们是否觉得SF已经玩腻了?却又不想离开
曾经并肩作战过的兄弟,百般熟悉的马甲?

那么,请你们到网游部来,这里有着更广阔的兄弟,同时,你所猎杀的每一只怪物,所打倒的每一个敌人,都是
对公会的一分贡献.在异样的游戏里,与熟悉的兄弟一起战斗,在不同的国度中,与曾经的敌人撕杀,又是何
等的开心?来到网游部,兄弟们又将重新聚在一起,如同当初霸气的创始先辈一样,将霸气做大做强!同样的,
网游部欢迎您的到来,因为有了大家,才是完整的霸气!

最后的一段,献给所有在外发展游戏的兄弟们,请大家回归霸气,带着自己的朋友回归,带着自己的公会.
在外的兄弟很多都有了自己的势力,在某一款游戏里占有一席之地,但希望大家不要忘了霸气,不要忘了
霸气网游部的存在,带着你的兄弟归来,带着你的势力归来,为霸气增光添彩!据我的了解,不管在哪款游
戏里,都有着霸气兄弟身影,如果凝聚起来,我们的霸气又是何等的强大?希望大家能为公会着想!力战在
这里谢谢大家勒! 力战在网游部当家7个月了,虽然没有什么大的贡献,但是7个月里一直在苦苦思索怎么
样才能使家族更快的走出去,为了网游部,我敢摸着良心说我至少有3个月没睡过好觉.虽然这算不得什
么,但是我希望大家明白,网游部不是靠一个人就能搞好的,仅仅是凭着一群热心的人来搞,得不到大家和
上位者的支持,是搞不了的,所以希望大家多多支持力战,支持网游部! 网游部IS ID 871314

现在的家族总部重组网游了 希望所以在外面的骨灰 在外面的团对回来顶顶家族 顶顶网游..现在家族
网游 目前有 诸仙 传奇官方 神墓OL

此帖沉默很久了,我今天再次把它出发出来,希望大家支持网游部,顶起网游部。

霸气╉①③①④ 发表于 2009-10-4 20:42:20

http://a.jungewang.net/x/0009.mp3

霸气╉浪漫总督 发表于 2009-10-4 20:45:12

这样啊。。。。。。。。

霸气╉乱舞ň 发表于 2009-10-4 20:47:15

你不会把它编辑下?

我看着就眼晕。

霸气╉归海一刀 发表于 2009-10-4 20:56:30

我们一起努力发展

霸气╉铁骑小军 发表于 2009-10-4 21:03:27

顶下!希望高管们注意下!BT团就是由于高管的不用心而坠落的!希望此类事件不要继续上演于霸气!

霸气╉①③①④ 发表于 2009-10-4 21:06:08

是啊 希望现在的高管不要 走重前的路~~~~好好的把网游带起来~~

霸气╉义┊舞步 发表于 2009-10-4 21:17:23

可以告诉我 这首歌叫什么吗?

霸气╉隨鈊 发表于 2009-10-4 21:20:52

顶一下   挖哈哈!!!{:13_306:}

霸气╉①③①④ 发表于 2009-10-4 21:21:11

兄弟情深~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 网游部正在衰落,需要大家的支持(原作者:霸气╉力战)