霸气╉B少 发表于 2009-9-27 03:30:20

劲舞团害了多少处女!!!(转载)

你们制作这个破P游戏!

你们**就想些花招来骗钱?
你们**知道多少学生为了破B劲舞退学了不?

你们知道有多少“处”都是因为你们这个破B游戏给破了的不?
你们知道有多少女孩被耍了不?

你们创建这个破游戏害了多少女孩子!!
民网-狗与爱的世界此帖来自狗民网
你们良心在哪里?道德心在哪里???
你们没有兄弟姐妹吗?

你们没有亲人吗??

你们只顾着赚钱!!

你们知道玩劲舞的孩子钱都从哪里来吗?
你们知道他们为了在劲舞里扎式子,骗家里的父母!

你们知道他们的父母都在家都是怎么过的不??

你们有父母吗?他们的父母面朝黄土背朝天的在为你们卖命!!

你们看的见吗?你们能理解到他们父母的感受不?
。。。。。。。。。。。。。。。。。 )
夜深了的时候。母亲还要跑到网吧里去
看自己的儿子跳完最后一首197!

看自己的宝贝女儿刷完最后一个喇叭,安全下线了没?
父母一味的付出换来了什么?

换来了他们的儿子,女儿背弃父母!!

跑到别的城市!以及外省去见他[她]的劲舞老婆老公!!

有多少人为了劲舞而自杀,,,你们可曾知道?

就算你们知道,,在你们眼里也不过一个小插曲!

过去了就忘记了。。。
可是,我们没有忘记。。。

我们眼睁睁的看者自己的朋友
为劲舞里的愚昧自杀!

为劲舞里所谓的爱喝醉!折磨自己!

我们不忍心。。。

因为我们有血有肉。。。

跟你们不一样!!!
AU公司的。。。。

清醒一下你们的头脑!

不要在执迷不悟了!
为了钱你们真的什么事都能做的出来?

不停的更新版本。。

添加YY。甚至还弄了那些SB宠物?

劲舞团这个游戏有了一个最美丽哒开始。。。
我们不希望已泪的告白来结束!!
我们曾经是多么在乎这个游戏!!

也是因为你们这个游戏叫我们认识好多朋友!

我们非常感谢你们给了我们这个机会!!

但是。。。。。

你们知道就因为这个游戏有好多人抛弃了自己现实好多年的女友[男友]

你们知道就因为这个游戏有好多人背弃了父母,去见AU朋友。。。

流落在街头回不了家吗?你知道她门走头无路的时候干什么去了!!!
好好的一个女孩就这样被这个游戏毁了。。

你们的良心在哪里????? 界此
你们闹这个游戏是为了让我们开心,还是伤心?

太多太多的故事没有换来你们的清醒!

你们真的疯了。。。。

霸气╉CSJ妖精 发表于 2009-9-27 03:31:39

沙发么?

霸气╉王者战妃 发表于 2009-9-27 03:32:38

如今的90后的确有些恼火

霸气╉莣记丶 发表于 2009-9-27 03:34:09

啊   这样的啊。。

霸气╉王者战妃 发表于 2009-9-27 03:35:58

真是被小彬给气晕了 5555555555555555

霸气╉莣记丶 发表于 2009-9-27 03:36:24

我没玩那个游戏。。   {:13_296:}

霸气╉B少 发表于 2009-9-27 03:36:34

真是被小彬给气晕了 5555555555555555
霸气╉王者战妃 发表于 2009-9-27 03:35 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

他就是90后的

霸气╉王者战妃 发表于 2009-9-27 03:37:23

啊哈哈........................

霸气╉B少 发表于 2009-9-27 03:39:17

啊哈哈........................
霸气╉王者战妃 发表于 2009-9-27 03:37 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

老婆我下睡觉咯哈`   明天早上8点在来`

霸气╉浪漫α伟 发表于 2009-9-27 03:53:33

{:13_267:}

AU ..

看到多少女子一个个而沦陷..

那游戏根本就是道德丧失的游戏.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 劲舞团害了多少处女!!!(转载)