霸气╉贱锅。 发表于 2009-9-27 03:08:25

虽然已分开,但我永远爱你

你是否还记得,那一年我们开始认识,虽然我们分开了,但心里面,我永远无法忘记你,因为我真的爱你。我曾经说过,你不是最重要的,只是比我的生命重要点。

你是否记得,那一次,我问你,夜泪,嫁给我好吗?你答应了,你的要求是要我对你好,我说,我不会哄女人,只会用心来默默关心你。

你是否记得,我问你,能陪我过一辈子吗?你说,既然我嫁给了你,我就会永远和你在一起

你是否记得,我们的承诺,永不分离,可惜你已背弃诺言

你是否记得,我最喜欢你什么?你身上那香味,闻不到你的味道,我会睡不着

你是否记得,我们无聊的时候,一起打苍蝇和蚊子

你是否还记得,我说过,没有你我宁愿不娶,可惜我们以后永远不会在一起,就算我娶了,那么我的心永远在你那

你是否记得,你很怕打小针,那次你紧握我手的感觉

你是否记得,在你最痛苦的时候,老公抱我过去。

你是否记得,我第一次帮你洗衣服,我就问,内衣不洗可以吗?你只笑笑,那形象很可爱

你是否记得,我煮的不怎么好吃,你说你教我的

http://vfile.home.news.cn/music/public/vd05/200905/29/c6/MUfs052009052915403852c6c35e.mp3

那么多回忆,都已成为往事,但我的心永远忘不了你,那情,那爱,真的很真,现在的我很无奈,很伤心,很空虚。多少晚我独自流泪,你??牙齿印 指甲印,都还在,可惜你不在了。

不管以后你怎样,我只希望你能改变,我想你开心幸福。爱,真的很伤人,从未如此爱过一个人,你说你讨厌我喊那么多女人做老婆,那是为什么呢?一切为了让你吃醋。

每天闻不到你那种独特的香味,我真的很难入睡。

霸气╉贱锅。 发表于 2009-9-27 03:10:06

沙发    夜泪虽然已分开。但我也会一辈子爱你,因为我真的很爱你。

霸气╉贱锅。 发表于 2009-9-27 03:11:49

现在我不会再去爱任何一个人   因为我的心里永远放不下你

霸气╉贱锅。 发表于 2009-9-27 03:13:53

难道我付出的却得到疯狂的报复   你真 好狠心

霸气╉對苩 发表于 2009-9-27 03:15:52

祝福下

霸气╉贱锅。 发表于 2009-9-27 03:16:42

你是MM还是GG

霸气╉對苩 发表于 2009-9-27 03:17:59

不是**

霸气╉贱锅。 发表于 2009-9-27 03:18:31

你是女的吧?{:13_257:}

霸气╉無敵尛彬 发表于 2009-9-27 03:20:08

霸气╉贱锅。 发表于 2009-9-27 03:21:32

额~!!!!!!!!{:13_253:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 虽然已分开,但我永远爱你