霸气╉黑旗 发表于 2009-9-9 21:34:15

你希望王者师回论坛么! 会员都跟下帖

直接进入正言,我准备叫王者师回论坛,

就王者师离开论坛一言,很显然,大家都知道,是因为一些原因才会离开,
可能我说什么话,大家觉得我是喜欢帮王者师说话,
我可以说,在我离开后,不知道多少个王者马甲骂过我,
可是我从不去理会,
因为这师大了,就像以前的家族难得管理,
我不可能去找小林,战犯他们说,去把他T了,

当今四大师,
布拉格青蛙,已经独立,攻击布拉格总部论坛,三出布拉格,

乱世皇师,    离开乱世,进入傲天,打族战要求多的一B,

战神师 ,      家族换了七八个,这是好师?

霸气王者师,从强大以来,就没离开过霸气,战犯一直在家族保持的比较低调,做事比较礼让,我觉得真的在他的带领下,我觉得王者师为霸气付出很多.   而矛盾是可以解决的,其实,家族一直有一种说法,王者师强大了,看不起家族了,华丽的预言也不说了,大家用心评论下吧
大家回忆下,怒军打战神师
大家回忆下,天云打雀团,

王者师不回家族论坛。
                                           我觉得我用这马甲都丢人,   
                                           传奇部是霸气的底蕴,王者师就是霸气传2的底蕴,这是别人付出所应得的荣誉。

霸气╉眞荳玎 发表于 2009-9-9 21:35:58

{:13_300:}选了第一

霸气╉王者D調 发表于 2009-9-9 21:36:54

可能吗          {:13_315:}

霸气╉CSJ虎 发表于 2009-9-9 21:37:11

路过,来看看

霸气╉無敵尛彬 发表于 2009-9-9 21:37:23

霸气╉眞荳玎 发表于 2009-9-9 21:38:08

可能吗          {:13_315:}
霸气╉王者D調 发表于 2009-9-9 21:36 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

猪啊。。。。。。。。。。。。

霸气╉眞冷睫 发表于 2009-9-9 21:40:06

{:13_300:}我就看看

霸气╉浪漫永恒 发表于 2009-9-9 21:42:11

{:13_292:}回吧

霸气╉CSJ爱② 发表于 2009-9-9 21:42:21

黑期你这样 说 没用的 你这是在逼王8。小心试的其反

871314   拿什么 说公平      都是权限都是什么花什么斑竹的天下 什么时候有我们这些 人在眼里

霸气╉若若、 发表于 2009-9-9 21:43:11

支持肯定是支持的了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你希望王者师回论坛么! 会员都跟下帖