霸气╉無名 发表于 2009-9-9 12:59:36

___投诉霸气╉兎尛尛°骂人,跟风闹事///

作为一个论坛管理跟着其他人员肆意辱骂成员,带头闹事,诬陷论坛总斑竹花满楼为他人刷论坛数据/

在没有证据的情况下诬蔑她人的清白///

作为一个论坛管理,自己不首先制止事件的严重性还跟随闹事,有这样的表率作用,那我们是不是也要跟管理学习闹事//

希望论坛给于处理,不然不足已平息大家的怒火。

论坛有这种管理已经严重污染了论坛的文化氛围,一个斑竹如此谩骂,如此的造谣生事叫我们成员如何相信论坛。叫我们如何对论坛有信心//

希望论坛能够慎重处理这件事不是把帖子删了就能掩盖真相的,希望以后发现此类事件能严肃处理还论坛一个清静////

霸气╉無名 发表于 2009-9-9 13:00:54

跟随他人闹事//

管理就能犯错不受惩罚???

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2009-9-9 14:15:20

嘿,这投诉的哪个.

βq╉聚义无道 发表于 2009-9-9 18:00:51

已处理

霸气╉Amben郎儿 发表于 2009-9-9 19:03:20

无名请文明用语你。。。。

霸气╉Amben郎儿 发表于 2009-9-9 19:06:21

请文明用语。草无名婆娘!谁小号?

霸气╉醉紅顔 发表于 2009-9-9 19:39:51

我下面比他下投诉的怎么没人处理?

霸气╉兎尛尛° 发表于 2009-9-9 23:58:20

请容许我笑一下,.LZ,在您投诉我的时候是不是也该带上一个人呢.霸气天浪若风
他不也是斑竹么.!他没骂人么.MS是他先说脏字的`?

诬陷论坛总斑竹花满楼为他人刷论坛数据

请问你在我贴里有看见我说花满楼字样吗.!
还有.我有说啥刷论坛数据吗.
请问图片上的字样,哪个字眼污蔑别人的清白了,
您还了解的真够清楚的.~我特么那贴和你口中所谓的.诬陷论坛总斑竹花满楼为他人刷论坛数据..无关,谢谢,麻烦您睁大您的那2只眼睛看清楚.

霸气╉wz谢文东 发表于 2009-9-10 06:05:26

页: [1]
查看完整版本: ___投诉霸气╉兎尛尛°骂人,跟风闹事///