霸气╉真谜底 发表于 2009-9-9 01:28:08

〖霸气龍团,一个让我回忆的地方〗

首先 自我介绍 我-----霸气╉龍┆谜底
--------------------------------------------------------------------

2006年 进入霸气家族,霸气龍团.依稀记得在一个偶然的1.85散人服务器里面 遇见了 霸气家族(全国十大家族)龍团(当时的家族主力团).当时自己在服务器里是个RMB玩家和自己的几个现实朋友,其中有个霸气╉龍┆QQ.当时

我们在游戏名字:疯人院 XX.当时在里面和龍团杀的混天暗地.天天行会战.当时我们人少.总是被踩.在有一次的行会战下来以后.突然有个叫霸气╉龍┆55刀私聊 和我说 :把你现实朋友都喊进我们团吧.当时我没理他.然后他又

和我说.我们是十大家族(相信是第一次听说传奇还有家族),他还说我们有语音,我喊个美女教你吧----霸气╉龍┆小雅.就这样在我和他之间的交流中.我带着好奇心加了群.然后取名---霸气╉龍┆谜底.就这样进了行会,加了群.上了我

们霸气家族IS.当时是IS4.0 没有ID的.当时进了龙团,对大家都很陌生.过了一天.渐渐和IS上面的兄弟和朋友熟悉了.记得有霸气╉龍┆狂魔,霸气╉龍┆玩命.霸气╉龍┆小雅.霸气╉龍┆57刀.霸气╉龍┆55刀.霸气╉龍┆逛法(**王子)霸气╉龍┆玲妃等等.

然后过了一两个星期进了几个服务器,又增加了许多新兄弟,霸气╉龍┆小雨.霸气╉龍┆皇爷(我亲自教他IS的)霸气╉龍┆公狼.等等.因为当时我和霸气╉龍┆QQ可能积极性.被当时的龍团团长---霸气╉龍┆玩命,授意管理.就这样在龙团呆

了一个月的时间.迎来了进入家族后的第一次族战:霸气VS圣裁.当时进F首先感觉就是家族好多人哦.当时族战自己没钱买装备,只有和兄弟们晚上自己打装备.PK爆别人装备.当时家族在0:3的落后情况下翻盘胜利了.让我对家族

对霸气家族,又一个崭新的认识.紧接着跟了后面几个家族F(都是胜利,特别是打炫舞狗,7:0)记得过了几天听玩命说 龙团 要来一个团队加入.霸气╉龍┆炸死.带来的团队.20多个人.使得龙团在当时06年的时候 开个会能上到109

人.也就是当时分为军团制的时候,我们在二军.就在这么辉煌的时候,我和QQ跟霸气╉龍┆小雅(当时的团后勤)发生矛盾.导致我和QQ离开了.随后炸死和群管理发生矛盾了 带着他的死队离开了.然后我听到了这个消息联系了他.一起和霸气出来的狼团,和一个小家族,成立了风尘家族.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

以上只是做个简单对于在龙团的感受.不是很具体.凭者自己的记忆所写的.希望看到这个帖子的老人和新人.都有点回忆.   回忆曾经和我,和朋友晚上通宵打装备的画面,一个个熟悉的马甲.一个个通宵坚持下来的感情.

你们不记得了吗?真的好希望.你们都能长时间来看看兄弟们,想想曾经一起打装备一起游戏的画面和言语.今天发这个帖子.是因为在ID 4 4 4 发现我好孤独.看不到龙团的兄弟们.不管是曾经还是现在的马甲.

兄弟们,朋友们 你们在哪里?有时间希望能多聊天下.ID:4 4 4 好象和你们回忆下 原来一起打装备的场面.一起战场杀敌的场面.真的 我没有多少华丽的词来修饰这文章.一切都是发自肺腑的话,希望你们看到了能加我QQ:110843443

请大家也都别说过时了的游戏.因为传奇认识了你们,因为龙团学会了和懂得了许多东西,这东西就是感情.兄弟们 在IS:444等待你们

难得在论坛发帖子.说到这,想起第一次注册号 霸气╉龍┆小雅 花了一个小时 我才会.呵呵 真佩服她的耐性.

难得说这么恶心的话.文章差了点 希望兄弟们能顶起.有时间就来IS聊天 玩玩.不管你是工作了,还是有家庭了.有时间就来吧http://vfile.home.news.cn/music/public/vd06/200908/04/22/MUfs06200908041111335122e1da.mp3

霸气╉真谜底 发表于 2009-9-9 01:28:46

沙发自己的,大家帮我顶起

霸气╉真谜底 发表于 2009-9-9 01:31:25

沙发我自己 大家顶起哦

霸气╉龍┆缘分 发表于 2009-9-9 01:33:35

回忆总是那么的美好。

霸气╉情恋 发表于 2009-9-9 11:28:39

以前真好,,,,,.................

霸气╉天浪皇总 发表于 2009-9-9 13:34:24

谜底儿子,你皇爷哥在呢 哈哈 没办法忙余现实~!~

霸气╉天浪皇总 发表于 2009-9-9 13:38:41

好多人的联系号码都已经没了,换了好几个号码了~!~以前还常和小雅打电话呢

霸气╉龍┆黑子 发表于 2009-9-10 11:21:42

霸气╉龍┆黑子

霸气╉真谜底 发表于 2009-9-11 01:17:10

对了还少了黑子   和皇爷一起的

霸气╉浪漫永恒 发表于 2009-9-11 01:22:00

{:13_325:}
页: [1] 2
查看完整版本: 〖霸气龍团,一个让我回忆的地方〗