霸气╉真千寻 发表于 2009-9-6 01:22:40

今天没什么事情写篇文章送给霸气家族的所有兄弟以及传外里的兄弟们你们都是霸气的未来 ...

今天霸气传外的兄弟真的让我感动,真的让我知道了什么是团结,!!!!!!!
                                          我们霸气要的就是团结,打的就是气质!!!!!!!!!!!
第一次带队进驻盛大与IS合作的传奇外传豪放区,本服务器是2009年9月4日晚上7点半开区的!
当时我和传奇部所有管理<王者师除外,因为没有联系到战犯和小林>,都说的是同样的话,因为我们的超管回归,也就是IS-雪球,回归的第一天,她找到了我,说IS外传豪放区的事情,等我接待这个消息以后,我就这样开始了我第一次的外面收人,那是我和几个成员:霸气帅哥,霸气黛儿,霸气崽崽,霸气帅气,霸气少年等很多成员,我让他们加进了每个传外的群,已近进传外的老区刷喇叭收散人!但是我给烟灰要了一个超级群,收了一天,刚收了30几+,但是这些管理和成员他们都没有放弃,还是不停的去收人,不停的去发喇叭,继续我们的任务!
在9月3日,我和官方借了频道:7准备晚上做一下全族动员!下午5点多频道已经拿到,我马上叫人马上去编辑频道,!我就开始找霸气B少通知各军团,这次动员确实突然了点,!晚上7点多,才50多+那时候还没有动员,只是一些过来娱乐的频道,等到晚上10点多,全部转移的时候,频道7达到上千了,但是我心里很激动,发言我也没有去,因为我的口才不是那么好,也不知道如何去说,只知道心里非常的激动,雪球一直在QQ里和我说,一直在鼓励我,一直在为我们霸气加油,!因为从来没有带队进驻过盛大或者这么大的网游,在这里谢谢雪球,!
但是在转移的前几分钟,发生了很不愉快的事情,几个管理因为点小事吵架,!因为我两天没有合过眼,说时候那时候我已经筋疲力尽了,没有多少力气了!在争吵的过程中,我插了几句嘴,这样他们才肯停下来!.

在宣布动员大会结束的时候,全部转移总871314,但是人气达到了300+以上,总部一段时间了,从归队那天,总部从来没有这么热闹过,让我看到了以前很多老玩家,在我和狂刀QQ聊天的时候,他也情不自禁的上起了IS,!也是一样在那里鼓励我,!为我们霸气传外加油,助威!

这样一宿又过去了,又是没有喝过眼睛,我带领几个成员又开始了收人的任务,!

早上5点半的时候总部人气还是能达到70多+,我看他们忙绿的帮我在那里收人,为我们霸气增加一名又一名新的成员,9点左右,帅哥上线了,我和他又开始让大家一起努力的动员,刷群,叫上身边的朋友一起加入我们霸气传外的激情的部门,那天我们的嗓子已经说不出来话了,我又感冒,在下午6点的时候,IS在线已经达到了150+人气就在那一点一点的往上增加,心里又有一种说不出来的感觉,!雪球也在那里和我说,不要紧张,放松,放松,在放松,!

就这样,一分一秒的又过去了,大家终于等到了7点半,服务器开放的时候,就在这刻我喊出了,所有霸气兄弟,我们速度进F,全部建霸气的马甲,!

进了服以后,我起了无边常用的霸气守护者这个名字,在我做任务的时候,我看到了,很多霸气的马甲,我真的为我们霸气高兴,又得兄弟也在那里刷喇叭,<欢迎加入霸气加油,霸气有你更精彩,连接ID:871314>这样的字母,那时候,我和大家说,我们不是一个人战斗,我在这里谢谢大家了,!因为你们都是霸气的傲娇,!
帅哥在那里接起了麦,让大家努力的去升级,去打钱,!因为大家很清楚,刚开区,这个并不是SF,钱是很难打的,刚开区的时候1元宝最多换2000金币,!200万的金币可以算下,需要多少钱,!就在这个时候,所有成员,真的让我流泪了,`真的知道什么叫我们霸气人的团结!很多成员,身上就700金币,甚至200金币,都会上交,!但是我真的不知道说什么了,只有自己对着电脑留下了眼泪,!心中久违的柔情在这一瞬间凝聚,看着身旁的所有成员,我的眼睛不由自主的湿润了!
从晚上7点半进服开始,到深夜3点多了,我们IS在线人气还是没有减少,还稳定在100+左右,!都半夜3点了,我们大家共同努力才赚了不到60万金币,!到200万还很远,!
就在这个时候,服务器里的第一个行会出来了,那就是乱世!IS上的成员都在那里喊着,乱世出了行会,`!
我就和他们说,.我们努力了,`拿不到第一,我在这里给你们保证就对拿第二的,!!
那时候,我困的是在不行了,!趴在电脑桌前睡着了,等我醒了,大家都说自己有钱了,!~
可是我没有用大家的钱,因为成员们也需要升级,也需要用钱,在怎么样,也不能再拿成员的金币了,.!
中午1点多的时候,我们霸气的行会在服务器里也出来了,!那就是我们霸气╉极度嗜杀
但是我很高兴,就在QQ里通知烟灰,酸奶他们等管理和成员,让他们全部上线入会,!
就这样,下午我们就一直努力的收人,到了晚上我们行会的成员已经达到了140+,看着他们努力的练级的练级,打装备的打装备,聊天的聊天,这样的感觉,一年多了,没有过了!就在今天又让我感觉到了以前我们进123区的时候了,!
人气确实照以前少了很多,现在传奇已经不像以前了,!没有那么多喜欢的玩家了,!
就这样,我们开始组织成员一起去冲级,有的去了矿区,有的去了蜈蚣洞,有的去了猪洞,等等,!

就在蜈蚣洞里的时候看见我们的成员顶着魔法盾在和一个布拉格人在那里单挑。就在这个时候我们的成员突然来了5 6个,一起打布拉格的,因为他级数高,装备好,我们打着有的费劲,但是没有一个成员放弃,还在那里努力的打,!又一次让我感觉到什么叫团结了!我很自然的便朝那个打他的布拉格人举起了自己手中的魔杖。

过了分钟,成员到的差不多了,大家就让法师躲在一个角落里,放火,升级!
每次从所有的成员眼神中,我都能读懂什么叫作团结。
平凡的人有着平凡的生活,我想这句话很适合我。

今天就先写到这里了,!希望大家看过了这篇文章,都留下你的心里话!

现在已经半夜1点05分了,我在这5天里,我只有睡了9个小时,今天没什么事情,跑到论坛发下自己这两玩家给我留下的深刻印象!现在IS在线人数 90+

有兄弟在游戏里抓图的兄弟把图都发上来阿`,!!!!!!!!我刚刚抓了两个图!http://p0.images22.51img1.com/6000/sc138166000/0784b1dfc7b4f72f8b28e94189ef82a6.jpghttp://p8.images22.51img1.com/6000/sc138166000/874490566f696f96922633a1f215d490.jpg

霸气╉真千寻 发表于 2009-9-6 01:23:24

http://www.871314.com/87tdj.mp3

霸气╉吕布々 发表于 2009-9-6 01:25:00

不错不错!!顶

霸气╉真千寻 发表于 2009-9-6 01:25:43

不错不错!!顶
霸气╉神话隨嬑 发表于 2009-9-6 01:25 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

你看完了吗?
就不错不错????????

霸气╉乱舞ň 发表于 2009-9-6 01:26:51

顶起!
霸气无处不在,
网游我心飞扬!

霸气╉領衔 发表于 2009-9-6 01:27:55

在哪抄的??????????

霸气╉牛牛、 发表于 2009-9-6 01:29:12

顶起、、、、、、、、、、、

霸气╉真千寻 发表于 2009-9-6 01:29:16

在哪抄的??????????
霸气╉領衔 发表于 2009-9-6 01:27 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif‘、

吵得??????????
什么叫吵得????????

霸气╉涵涵 发表于 2009-9-6 01:30:57

我真的看完了哈 真的不错 顶

霸气╉神話宋清丶 发表于 2009-9-6 01:31:06

哦哦 啊啊啊、凑合用吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 今天没什么事情写篇文章送给霸气家族的所有兄弟以及传外里的兄弟们你们都是霸气的未来 ...