霸气╉辉煌浩爺 发表于 2009-9-5 04:35:43

~灬如果说一切都是天意灬~

一年了   
               不问传奇事 不进传奇门
一年了
               不曾真正的和兄弟们好好的干一场痛快的行会战
一年了
               不再像当年那样和兄弟们畅谈一夜 谈天说地 网络 现实 从虚无缥缈到实实在在
放手了吗 放开了吗 放心了吗
曾经无数次的这样的问自己 放下心了吗
辉煌!
我的辉煌!

又记起当年的驰骋沙场 为辉煌打的每场行会战
又记起昨天的日夜不眠 上网顶辉煌的每个小时
又记起昔日的天真烂漫 为壮大队伍而费的口舌
可笑的是 我们可以为了打一场行会战而不吃不睡 彻夜不寐而不倦
可悲的是 我们能够为了游戏而荒废学业耽误前程 绝路而不知悔改
可怜的是 我们居然为了虚伪的自尊 与毫无相干的人争吵甚至出手

辉煌
我的辉煌
曾经依偎在你怀抱中的孩童今天已经张大成人 将继续守护着你
辉煌
我的辉煌
曾经离你远去的游子必当回到你的身旁 继续守护 继续陪着我们的辉煌

我们的辉煌
你不曾寂寞 也将永不寂寞
有这么多关心你的孩子在时刻牵挂着你 还需要别的吗
孩子们
有这个让我们从不识到相知 这个随时可以给我们温馨的家 还需要别的吗

孤单 是一个人的狂欢
狂欢 是一群人的孤单
辉煌儿女们 别去奢求什么了
够了 够了
起码 我们属于辉煌
起码 辉煌有你有我

如果说一切都是天意
一切都是命运
终究已注定

那就让他注定!
                                                                                                                                    -------------------霸气╉辉煌浩爺
                                                                                                                                                                           09.09.05

霸气╉辉煌浩爺 发表于 2009-9-5 04:38:19

辉煌天注定!!!

http://www.tibetonline.net/music/tianYi.mp3

霸气╉興爺 发表于 2009-9-5 06:20:56

{:13_292:}?

霸气╉铁骑寶ル 发表于 2009-9-5 06:35:37

{:13_276:}

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2009-9-5 07:31:14

写的好感人,

我兜快哭了.555555

霸气╉莣记丶 发表于 2009-9-5 08:34:17

哎。。。{:13_323:}

霸气╉辉煌依然 发表于 2009-9-5 13:09:11

浩浩,现实重要!
有句老话我们经常说起“曾经拥有也许是最美,珍惜现在!”
回忆,让他变成充实我们曾经的美好记忆吧!

加油!

我们都长大了,别那么伤感了!!!

我想大家都好,兄弟们都能过的很好,是我们这些互相关心的兄弟姐妹最大的愿望!

霸气╉辉煌依然 发表于 2009-9-5 13:12:43

可笑的是 我们可以为了打一场行会战而不吃不睡 彻夜不寐而不倦
可悲的是 我们能够为了游戏而荒废学业耽误前程 绝路而不知悔改
可怜的是 我们居然为了虚伪的自尊 与毫无相干的人争吵甚至出手

霸气╉辉煌清风 发表于 2009-9-6 13:53:58

我现在连 马甲 都懒的用看见耗子弟弟的 好贴穿上马甲 顶下

霸气╉真风采 发表于 2009-9-8 10:59:03

很显然我很懒,论坛号马甲都不是自己的.先声明我是:妖帝!

看了耗子你写的这个呢,感觉是好久好久没人这样出来放个这样的屁了!
   依然牵挂着,虽然现在生活很不如意,但我还是会经常来看看,哪怕看到一个兄弟的马甲也好!
   哪怕在论坛看到兄弟写那么一个字也好,因为这样至少我知道你们都还在,没有真正离开!
   真的好想在和你们砍一次传奇,好想在和大家守一次沙大门,貌似已经习惯了守大门!
   其实我知道,我们心中的辉煌已经离我们很远了,回到从前真的很难很难了.但我希望常看到你们!
   什么时候大家找个合适的机会聚聚呢.
页: [1] 2
查看完整版本: ~灬如果说一切都是天意灬~