霸气╉眞冷睫 发表于 2009-9-3 05:28:27

男:白衣如雪泪如洗

霸气╉眞传说 发表于 2009-9-3 05:51:41

剩下的只留下回忆

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2009-9-3 07:14:50

族歌总是让人热血澎湃

霸气╉靜児 发表于 2009-9-3 08:00:38

刚进870000第一次披上红马甲 呆在那接待频道里 我总是在 那里放着这几个曲子 听着听着 总会觉得会听上隐
后来 总是听他们说 静儿 不要再放这几个曲子啦 听腻啦 但是却总没这感觉
不过因为自己原本就喜欢聊天 而不想在自己值班的时候频道里安安静静的就只有自己一个人的声音 所以也就试着去换了其他的曲子 所以也就慢慢了的淡忘了这几个曲子

大手们 是否该放下你们的恩恩怨怨了?
你们之间的那些恩恩怨怨难道对于霸气这两个字的伤害还不够吗?
难道对于这两个字来说 就真的完全没有意义可言吗?
难道这些恩怨就真的那么难以可解吗?

总是听到有人说 霸气伤害谁 霸气怎么了 难道我们就从来就没有伤害过这两个字吗?
消停下吧 各位 家族的几次大的族战 我没参加过 因为当时我还没加入霸气 甚至于完全不会玩IS
加入家族后的几次族战 我同样没有参加过 但是我却听过每次指挥的声音
那嘶哑的声音是什么? 那高昂的音乐是什么?
难道你们就真的忘了那些吗?各位家族的骨头们

从来我只说骨灰是无用之物 但是一个家族的历史却是这些骨灰用血用泪谱写出来的
伤害他难道你不觉得惭愧 不觉得愧疚吗?
说我们的霸气的儿女 但是你们不觉得霸气更是像我们孩子一样吗?如果不是我们这些披着霸气马甲的辛苦耕耘 如何有如今的霸气 我们一步步 一次次的辛苦哺育着这个孩子 但是现在却同样是我们在伤害着他

够了大手们 有矛盾 慢慢坐下来沟通 有不同的意见 慢慢进行磨合
够了 那些看戏的人们 如果你们真心为这个家族 请你们不要在那些原本只是鸡毛蒜皮的小事上添油加醋 如果少了那些无聊人士瞎起哄 我相信很多事 都将是大事化小 小事化了

拉风╉鬼少 发表于 2009-9-3 08:18:24

不想说话
    静静的听着音乐

霸气╉小强哥 发表于 2009-9-3 12:34:09

哥回的不是贴 是感情

霸气╉莣记丶 发表于 2009-9-3 12:35:42

很好很强大 。。

霸气╉王者快乐 发表于 2009-9-3 20:29:36

{:13_328:} +上天命最高 把         {:13_303:} 忘不了

霸气╉靜児 发表于 2009-9-4 03:02:20

不知道前面是否可以编辑上去 如果可以 就加上去 如果不行就放这下面了!

霸气╉惜缘 发表于 2009-9-4 03:04:21

跑路。。。。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 听下我们的霸气族歌吧 回忆下我们曾经的团结 不想听的 不要进帖子 拒绝口水以及装者