霸气╉花满楼 发表于 2009-8-29 21:08:10

家族各军团负责人进来一下或者团队人员帮忙转达.

公会的战地采访已经大概有半年的时间没有看到了.

有的时候听到的只是其他的人在论他动员别人上论坛.

关于对战的战报(我指的是详细的战报.很少有人以战报的形式发表到论坛.)

考虑了很多.也想过自己来完成这样的采访.其实采访一场战报一个人是完全能做的.

关键还是有很多问题..我不可能天天有时间,我帮你这个团队做了战报采访.如果不帮别的团队做容易一起矛盾.

现在我想说的意思是,每个军团课抽派一名会上论坛人员.能稳定上网人员.

我把人员集合在一起.组成一个战报采访团队.这点,我毛遂自荐的说,我觉得我有这个能力.

我做过战地记者.对这方面还是比较熟悉的.其实进行战地报道是十分的简单.

我也有信心把人教好.至于那些想扣屎盆子的人我觉得你们应该闭嘴.做事才是王道.!

我个人没什么特殊的想法.说白了.也是为了我的工作.我要为论坛增加看点.

只是我内心现在的想法是带动更多的人来做这个.因为早晚对自己都有用.

平时需要做什么了.你还做什么.只有需要战报采访的时候才去进行采访.也不会说天天会去采访.只采访比较有意义的战斗.

说几点关于采访的好处吧.

1: 这是最完美的宣传,整天说做宣传我觉得都是扯淡.不如把你对战的场景做成战报发在论坛.如果你打的有激情.我想肯定会有人去加入你的.

2.各团之间的配合问题.为什么一定要从各团抽派一名代表.考虑的也是和谐问题.不会因为一些细节性的小问题来影响这个大计划.

3.我们一直缺乏交流,较少交流.整天能在服务器上坚持的都是英雄.不能让他们一直默默的付出着.这样对其他人也是鼓励.

4.只有能保存下来的影音.文字才是一个军团最重要的文化.

我的QQ:100094287

请军团负责人联系一下.如果实在有不愿意参加的不强迫.另外请各军团有兴趣的朋友回去转达军团负责人.

经过负责人的介绍方可进入.希望大家能理解.也感谢大家的支持.!

浪漫师已派出代表.

天浪师已派出代表.

霸气╉真尽头 发表于 2009-8-29 21:11:01

我来报名了。。。。。。。。

霸气╉名动 发表于 2009-8-29 21:14:25

我黄金 时间都在的 要我么

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2009-8-29 21:14:38

{:13_320:}看看就行。

霸气╉兄弟九哥 发表于 2009-8-29 21:18:58

叫我干什么啊

霸气╉花满楼 发表于 2009-8-29 21:35:29

我黄金 时间都在的 要我么
霸气╉名动 发表于 2009-8-29 21:14 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

你是辉煌团的.?

霸气╉真尽头 发表于 2009-8-29 21:45:52

我记得他是纵横团的

霸气╉天浪若风 发表于 2009-8-29 22:26:55

代表什么????????

霸气╉名扬 发表于 2009-8-29 22:42:14

我能参加吗

霸气╉傳說、 发表于 2009-8-29 23:25:33

这有利于大家了解家族的每个团的动向

又起到了宣传的效果

好意见值得宣扬
页: [1] 2
查看完整版本: 家族各军团负责人进来一下或者团队人员帮忙转达.