霸气╉沫沫 发表于 2009-8-29 16:19:58

族人们,请不要纸上谈兵。

http://www.hzonet.cn/music/qj.mp3

这几天,在论看了很多帖子。每个人都有自己的想法,自己的建议,而且,每个人都说德很好。

但,总给人一种纸上谈兵的感觉(我没有特指的对象。)既然大家都有这样那样的想法,为什么

不可以付诸行动呢?难道什么事情都是等高管来做?说句实话,那些管理也狠累~让他们休息下

团结才不会流浪~各位族人,我想问一下,摸着自己的良心,有几个人没有伤害过“霸气”?

不是团与团之间的矛盾就是别的什么。不能团结一点么?那些高团阔论谁都会说,

一个可以比一个说德好听~说了那么多,结果什么也不做,不等于白讲么>?

就像说的。霸气现在是多事之秋,各个家族都想踩我们一脚。让我们翻不起身,让我们成为笑柄

难道我们要给他们这样的机会么?有人会说,现在是2009年。2009年又怎么样?

2009年就要看着霸气被打击?批着霸气的马甲,嘴里说着沮丧的话。不觉得狠可笑么?

那些建议,备案谁都会说,谁都会想~光想有用么?想了不做说出来又有什么意义?

族人们,请你们不要再纸上谈兵,多做点实际的事情吧~也许会有人说“说了这么多,你自己在干嘛呢?”

没错,我是什么也没有做,可至少,每天我晚上。我在444.我在恋战团,我在跟F,我在顶我们的恋战~

我说过,我不会让恋战解散掉。就算到最后,只有我一个人批恋战马甲,我也会好好德批着~

但我相信,永远不会有那么一天~http://p4.images22.51img1.com/6000/wwwbusi/4dcffe28aca9611cbf872fd4498d6cd2.jpg

霸气╉莣记丶 发表于 2009-8-29 16:26:48

很对哦,团结 。。。。   {:13_266:}

霸气╉沫沫 发表于 2009-8-29 16:35:07

{:13_320:}

霸气╉狂吻 发表于 2009-8-29 16:41:20

死心的女子我喜欢{:13_301:}

霸气╉男鴨 发表于 2009-8-29 16:42:48

楼主,我喜欢你。。。。。

霸气╉CSJ晴天 发表于 2009-8-29 16:46:18

{:13_321:}捍卫/

霸气╉真千寻 发表于 2009-8-29 16:46:35

沫沫      写的不错,给你顶下!!!!!!!!1

霸气╉CSJ晴天 发表于 2009-8-29 16:48:46

{:13_294:}

霸气╉沫沫 发表于 2009-8-29 16:57:31

我居然那么有才~~·自恋下,别喷我~~~{:13_322:}

霸气╉男鴨 发表于 2009-8-29 16:59:17

{:13_299:}我爱你阿,留下联系方式,我们交流下阿。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 族人们,请不要纸上谈兵。