霸气╉真尽头 发表于 2009-8-29 03:38:51

对于霸气来说.这个季节,也许就是多事之秋

一个公会.
一个进入十大家族的网游公会.
一个纵横私服界数年的大型网游公会...

恁如今是在孤独,还是在哭泣呢?
恁如今是在失望,还是在回忆呢?

相信大家都会记得这个人.
    霸气╉魔法无边
曾经的一个公会后勤...
相信他的功勋大家都看得到....
没日没夜的为了霸气...
可以说.他把霸气当成了自己的家......
记得那时.不管是什么时间
只要你随便逛逛霸气的所有ID.
你或许会看到一个叫魔法无边的人在一个角落忙碌.....
你会觉得.这个人傻么?
游戏而已.何必认真...
是啊...谁不是这样想的呢.....
可是又有多少人做的很想的一样呢...
----------------------------------------------------------------
魔法无边正式任职族长.
将霸气带入了一个高潮...
让霸气跻身于四大家族....
除了布拉格.炫舞.傲天.
还有那个家族能与之匹敌.
他做这些又得到了什么呢?
但凡是平常人都会说.
一个家族族长..肯定会黑点钱.
是啊,...这种事情是狠多..
可是在我们霸气发生过么?
在他魔法无边身上发生过么?
相信了解事情的人都会肯定的说.
没有...
--------------------------------------------------------------------
时间推移...
人毕竟要面对现实.
无边退役了....
三次退役....................
为什么呢?
为什么三次退役呢?
也许是霸气的情景.
让这位族长彻底的对家族一次次失望了吧...
对于他,我们是敬仰.
-----------------------------------------------------------------------
現在的霸氣也許是缺乏一个正式族长..
一个公会群龙无首也是不行..
但是,如果大家拿这个在论坛大做文章?
你们觉得有必要?
也许你们不会到其他家族的论坛去看..
也许你们可以在论坛肆意的辱骂..

争吵对家族有什么帮助呢?
别人会把你们的这种行为称为什么呢?
管理争权?军团不合?
这不正是他们想要看到的结果么?

王者师论坛就是一个活生生的例子....
有多少家族为止庆贺...
相信不用我说.
你们心里应该清楚....

争吵对你又有什么好处呢?
答案只有一个..
没人会认可你.
族人只会认为你只是一个满口粗语的粗人罢了.
试问这种人怎么担当族长......
试问这种人怎么让众军团折服呢?

如果你真的想当族长.
可以.请拿出你的魄力...
让族人看到你的实力..
让族人相信,
在你的带领下........
霸气会更强...他们会更闪耀.......
--------------------------------------------------------------
是啊.
魔法无边只有一个....
但是相信跟他一样爱霸气的人不会只有一个.
兄弟们....停止那些没有意义的争吵吧...
任何风雨,让我们兄弟共同度过...
任何艰难,让我们陪着霸气.守护霸气,一起走过.
还记得那句话么?
团结不会流浪.....霸气有你更精彩....
---------------------------------------------------------------
在这里再想奉劝下.
王者师的兄弟们....
不管以前有什么事情......
我们毕竟都有同一个姓氏..
那就是霸气.
记得.我们随时欢迎你们回来论坛来...
难道你们想让别人看我们的笑话么?

我们要让别人看到..
我们是最强的.....
我们是打不散的霸气家族............
即使前面是狂风暴雨.
即使前面是困难重重..
我们兄弟都会一起度过....
加油.王者师.加油.霸气.加油.所有守护霸气的团队.
------------------------------------------------------------------------------
也许发这个帖子会引来争议.
但是我希望兄弟们不要在论坛上争吵了.
觉得我说的不合理的尽管来找我.
我会倾听恁的教诲的.
-----------------------------------------------------------------------------

http://www.871314.com/87zhange.mp3

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2009-8-29 03:41:52

辛苦啦。。。

霸气╉男鴨 发表于 2009-8-29 03:42:15

论坛权利在谁那,
谁就是霸气族长。
要当霸气族长者,
并先征服bbs.871314.com。

霸气╉荣誉童话 发表于 2009-8-29 03:43:04

顶·············

霸气╉十足战神 发表于 2009-8-29 03:45:47

霸气╉眞荳玎 发表于 2009-8-29 03:46:14

{:13_320:}又能经常看到文章了

霸气╉興爺 发表于 2009-8-29 04:03:05

板鸭烤好了。。。。。。。。。。。。

我现在肚子饿了买2只

多少钱

霸气╉眞荳玎 发表于 2009-8-29 04:04:27

{:13_289:}我也饿了。

霸气╉眞传说 发表于 2009-8-29 04:07:38

不经历风雨怎能进彩虹

一切都会好的

霸气╉紫色风铃 发表于 2009-8-29 04:37:51

半夜的不眠人还真多呀
页: [1] 2
查看完整版本: 对于霸气来说.这个季节,也许就是多事之秋