霸气╉凨流無奈 发表于 2009-8-27 22:53:17

在此放下传奇回到现实

传奇也到了我放下的时候了,现在明白,不是我在玩传奇,是传奇在玩我。
                现在想起来,为了个游戏我放下好多,后悔现在知道。

风流你要加油啊!
             放下了,最想的还是风流,风流是我游戏的梦想。
             加油吧,一直会关注你的,

本想在2009年10月24日在放下,可是现在没有必要了,早点放下,早点为现实加油。

不想多说:加油吧,就算为自己的梦想吧,明天还会有你吗?

最想的兄弟:鉄血血战侽孖 小泽辉少猪八戒 老板心结 教父

我们是兄弟:个性 无情 石头小希

我最对不起的兄弟:鉄血血战《因为他们一直在守护我》

网络我最爱的女人:豆豆狐狸 欣欣

2005年11月加入霸气                     霸气给我梦想。因为有霸气 有了风流军团
                                 霸气口号:加入霸气注定一生霸气

别了,我最爱的传奇,最爱的风流。最爱的梦之记忆。
         别了,我最好的兄弟,
         别了,我的游戏梦想。
         别了,

因为相信,我们走到一起
          因为游戏,我们做了兄弟
          因为现实,我们要放下
                                                   2009年8月27日放下我最爱的传奇。无奈

霸气╉凨流無奈 发表于 2009-8-27 22:53:58

走走回回!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉凨流無奈 发表于 2009-8-27 23:02:13

没有人吗??????????????

霸气╉凨流無奈 发表于 2009-8-27 23:12:06

我要做水军大哥!!!!!!!!!!!!

霸气╉凨流尐希 发表于 2009-8-28 00:20:08

是 兄弟就回来。。。。。。。。。

霸气╉凨流無奈 发表于 2009-8-28 01:55:51

是 兄弟就回来。。。。。。。。。
霸气╉凨流尐希 发表于 2009-8-28 00:20 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

你猪啊!·!!!!!!!!!!!!!!!!放下传奇了,

还回去做什么

霸气╉板爷 发表于 2009-8-28 02:07:38

回归现实好啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉錵無缺 发表于 2009-8-28 02:31:37

哎、、、、、、、、、、、、人就是这样啊

霸气╉凨流無奈 发表于 2009-8-28 02:34:36

我晕啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉風蓅軍爺 发表于 2009-8-28 02:50:58

别了 就么说··自己去 你的哪个顺天家族混··
页: [1] 2
查看完整版本: 在此放下传奇回到现实