霸气╉王者无语 发表于 2009-8-25 01:59:47

心字成灰,此情不再追忆

首先声明,此文纯属无病呻吟之作。

多想谁陪着谁,一路无恙,多想,一群朋友能结伴走下来,一路无伤。
    在我平静地处理完巨人里所有的小号删掉巨人客户端的时候,头脑里久久回味着这句话。
    是我没陪着他还是他没陪着我走完巨人的路,现在也说不清是谁的责任了,曾经一个团的朋友在移民后都反目成伤,也才有了那心想谁陪着谁不可能无恙,一群朋友结伴不可能无伤的感言。

夜湿了双眸,洒落在狂乱的心。痛快去爱,痛快去恨。人生就四个字:悲欢离合。经过之后,才明了:越爱越不爱,越恨越爱。
    今夜,我终于不再为那个游戏所爱所恨所伤的时候,也终于可以平静地拿起笔来最后一次追忆巨人里那段感情了。

与他初相识,犹如故人归,刚开始注意他的时候,或许因为他的名字:尝试爱你 一个很诱惑的名字,正是一个无聊的下午,一个这么诱惑的名字,闯进了我的眼帘。他在国家频道叫着请女号去晒太阳,或许是因为这个名字,或许那个时候我的愉悦真的没了,所以我应了他,就这样,我们认识了,以后的每天,他都请我去晒太阳,爱情长跑的时候自然而然地就成了搭档。我拉车他帮我加速,我刷怪他上几个号帮我刷怪,那段时间很快乐,很轻松,或许那个时候,我们的关系因为只停留在朋友这层,那个时候我的号还是另外一个人的亲密,但是每次跑步我却还是和他跑,弄得亲密对我很是不满。
    在有一次长跑的时候,因为事先应了和另一个人跑步,也就没有和他跑,跑完之后,突然屏幕上方出现了他和另一个女号结为亲密关系的消息,当时的我心里很不是味儿,忍不住密着他说:“恭喜,不过我心很失落,一直以为我们俩的关系是最好的。” 他回复我说:“是,我们俩个人是最要好的,但是我一直以为你在这个游戏有伴侣了,所以一直不好意思开口和你结亲密。”
    那夜,我们聊了很多,在他和别人结为亲密的那夜,第一次,我们谈到情,暧昧因那夜而滋生,很自然的,在最后,我解了我号上的亲密,他解了和那个女号的亲密,就这样,在那个游戏里,我和他结了亲密。
在他的暧昧里沉沦,在他的挂怀里沉溺,在他的笑颜里沉醉,如蛊,如鸩,如罂粟,无药可求。而我,甘愿中这盏思念的毒,哪怕,见血封喉。
    很沉迷很执着地爱上了那个游戏,因为有他,还因为游戏里一个国家每二个小时刷一个的惩恶使,找到惩恶使有丰厚的奖励,海量的经验不说,还送五个调色石,或许是他运气真的不错,每每在屏幕上都出现海国尝试爱你不费吹灰之力就找到了惩恶使,惩恶使悄然离去,每每屏幕上出现他的名字,我就更爱上这个名字三分。
    每天,他给我送爱心便当,我也给他送,结婚需要5000的亲密度没几天就够了,在那个美丽的夜晚,我成了他游戏里的新娘,尽管有西国捣乱的来砸我们的婚车,但是在众多朋友的保护下,我和他在游戏里如愿走进了婚姻的殿堂。
    我说,我想他了,他说,我也是,我说我中了他的毒,他说他中了我的伏。
    每次上线都是去找我的好友列表里他是否在线,看着好友里他与众不同的名字颜色,心里就一种满足,在游戏里,我一直要求和他一起组队,那样就能知道他在哪里,看到小地图上那个显示伴侣位置红红的心字,说不出的甜蜜。
    渐渐地形成了习惯,他不在线的时候,很失落很无聊,或许,我是真的爱上他了。或许,我是真的依赖上他了,反正他没在线的时候,我在游戏里都是百无聊赖,所以他一上线,我就密着他说个不停,终于他回复我的话越来越少,也越来越不耐烦,他说他对聊游戏不感兴趣,他说我聊的话题他不感兴趣,他说他厌了,他说他要出去找份工作,他说要选择离开这个游戏,终是,无言的结局,宛如雁阵南飞的行行悲凉,宛如繁华落尽的点点苍凉,天地间,泪如雨下,漫了来世今生的过往。
    或许,他要的爱,我给不了,一步之遥,心字成灰。
是不是,我烟花般的想念,炫美却不久长;是不是,我弦月般的迷离,静美却不圆满;是不是,我流云般的温柔,幽美却不始终;是不是,我春风般的牵念,柔美却不真实。

离别成伤,他在他家人的催促下,出去找工作了,把号扔给了他弟弟玩,以为就此他不会再回到这个游戏,但是半个月后,他回来了,又回到了这个游戏,再躲藏,也逃不脱转身的宿命。不能够不想他,只是,太凌厉、太突兀的决绝,再也找不回心动如初。那一地的情伤,是他眼中一抹残红,是我心里一弯青痕,风过残红无迹,泪浸青痕犹深。
    他的沉默,让我选择了放弃,他的冷漠,让我不能靠近,我伤感地离开了海国,应另一个朋友的邀请移民到了云国,并且和云国元帅在那个服一个很NB的名人,成了亲密结了夫妻。以为就此可以忘掉他,以为就此可以不再想他,在过了差不多一个月的时间,以为我的心已经不属于他,在一个晚上,又不小心地看到了他和另一个很垃圾的女号结了亲密,那一刻,屏幕的这一边,依然泪如雨下,原来,我依然没有放下,原来我很不甘心啊!

本来很弱小的海国因为部分高手的转入渐渐变强了,本来很强盛的云国因为合区变弱了,本来因为他的回归一直想要回海的愿望,在天天海国强国无法移民的情形下渐渐化为泡影,我明白了一个事实,我回不去海国了,我和他也已经渐行渐远。云海解盟了,我们成了敌国,我和他成了仇家,又一次合区后,海国高手相继离开,海国再无多少强人。
   因为不甘心,我天天带人捉海国的物资,因为不甘心,我天天带人去清他们远征,因为不甘心,我天天带人去砸他们雷达,总之,凡是能欺负他们的,能让他们不开心的事情,我都不择手段地去做,我不知道那是报复还是执迷不悟。

“风住尘香花已尽”,任指间的等待落落枯萎,瓣瓣成殇。

“思君令人老”,难眠的暗夜,老的,除了月色,还有心。

号卖了,在处理小号的时候,最后发送给了他一个邮件,把小号上的88L银子邮给了他,附上:“88,永远88,再见,永不再见!”
http://www.huilifehyh.com/music/mb.mp3http://p4.images22.51img1.com/6000/a2311476/4a6ae8655d422f270c066664333af912.jpghttp://pd.images22.51img1.com/6000/a2311476/d7528d8b397c704b6191f5e70ca414f6.jpg

霸气╉無敵尛彬 发表于 2009-8-25 02:02:04

又一个游戏迷,,,,,,,{:13_266:}

霸气╉乱舞ň 发表于 2009-8-25 02:07:11

傲气群雄威沙场,
俯瞰众生霄汉声!

霸气╉王者无语 发表于 2009-8-25 02:17:20

我在无病呻吟呢,混时间贴子,大家不必当真

霸气╉荣誉恨天 发表于 2009-8-25 02:21:26

这位就是让上千只王 八来咬阿酷那位大手吧

霸气╉王者无语 发表于 2009-8-25 02:29:03

5# 霸气╉荣誉恨天

我有那么大本事?再说了,我和阿酷依然是好朋友。

霸气╉敏敏 发表于 2009-8-25 04:11:44

{:13_299:}才女,我很喜欢看你写的

霸气╉王者无语 发表于 2009-8-25 12:25:07

都是寂寞惹的祸 ,

七夕节日与谁过?

霸气╉沸漁 发表于 2009-8-25 12:26:23

看贴回贴不会灌水...........

霸气╉花满楼 发表于 2009-8-25 13:06:03

这首音乐背景是什么.
征文今天晚上10点结束.
到时候我把葬心的文章转移到主题征文区.
然后你和若惜商量下.
评选下优秀的.
评选的奖励和内容那个帖子里写明了.!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 心字成灰,此情不再追忆