霸气╉PK┊无悔 发表于 2009-8-25 01:07:16

----我的传奇家族生涯-----我网络上的家PK团----允许我再次离开-

从04年   第一次带家族那时候还没有 IS整天就是在行会和QQ群里搞 一个服务器能打几个月 甚至更长时间
当时创建过几个马甲 : 霸气      狂战   独裁-----------最后还是选择了霸气这个马甲 做为游戏代号
06年的某一天 刚从BT服务器里出来说去试一下纺盛大   遇到了一个独舞的家族当时我们人比他们多装备比他们好
但一打架就被他们踩   被他们每天指着鼻子骂 假霸气   当时很郁闷 也可能是他们的007 到了 极度嗜杀的IS吧 也让无边来找到了我们就这样莫名其妙的 第一次接触到了IS   带着我的马甲进入了霸气PK团
开始不爱说话的只会耍酷的我   慢慢喜欢上了指挥 慢慢喜欢了拿麦也许是跑得太快 让自己更是 嚣张跋扈
不把任何人放眼里最终因为一点小事 忍受不了   离开了
一年后 当听说PK团 要解散的时候 心底无比的不统快    马甲虽然不是我创建的 但PK团 是我的第一个IS语音团队 也是我所带的(假霸气)而组建的   一无反顾的在次选择回来   也许太年轻 火气始终不能自我控制    因为和1.90部发生了冲突
带着 500++支持我的兄弟离开了       出去后又辜负了他们自己选择了跑路。。也让我自己最珍惜的PK团也在次走象绝望
让兄弟们伤了心离开了 PK团。。。
09年 2月份回来 在次搞起PK团很欣慰 还是有很多兄弟和我一起努力    在重整到 今天 ,半年的时间里 最高峰 达到过300+++ 现在每天晚上 能平均保持240++ ++
这一切 我已经不在后悔   我为所做过的错事 终于让自己找到借口   可以安慰一些
兄弟们请原谅我最后一次的离开    我现实中的事情 已经不允许我在网络上逗留
但我永远记得 我在网络有一个小小的家    PK团
只要我打开电脑 我还是会一直在不起眼的频道默默的关注着我网络上的家
游戏没有一辈子的   但 挂着PK这个字眼的   会是我永远的兄弟姐妹
=====我相信我们PK团09年 会更辉煌   因为PK有一群好兄弟在顶着=====愿我们越来越强大

之前因为我个人 而对 PK团有意见的         请 不要在用敌视的眼光      

没有 PK团 就不会有CSJ      无双    恋战   的出现      

PK团 所贡献过的不比 家族任何一个团队的少

霸气╉婲妖、 发表于 2009-8-25 01:11:55

{:13_301:}无悔,,,

霸气╉真尽头 发表于 2009-8-25 01:12:52

PK组..

曾经因你辉煌狠开心.

曾经因你落魄而孤独.

霸气╉PK┊无悔 发表于 2009-8-25 01:13:40

恩 花妖我发不来图 我一直保存着 从我第一次进PK团到 今天所有的图片

霸气╉真尽头 发表于 2009-8-25 01:14:56

不得不承认..

你无悔有着超凡的带动能力..

但是你无悔最大的缺点..

就是不容眼里有一粒沙子..............

霸气╉婲妖、 发表于 2009-8-25 01:17:47

恩 花妖我发不来图 我一直保存着 从我第一次进PK团到 今天所有的图片
霸气╉PK┊无悔 发表于 2009-8-25 01:13 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif
你先传到家族空间里面去啊。
然后就很好发图片了。

霸气╉PK┊啊泪 发表于 2009-8-25 01:30:00

对不起 ~~ 我不知道除了这3个字还能说什么

霸气╉神話宋清丶 发表于 2009-8-25 01:33:45

狠好狠强大、

霸气╉浪漫总督 发表于 2009-8-25 01:40:16

哦 是这样 啊。。。。

霸气╉使命 发表于 2009-8-25 06:21:47

你能力超凡,但你脾气太大。现实永远比网络重要,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ----我的传奇家族生涯-----我网络上的家PK团----允许我再次离开-