霸气╉眞若诗 发表于 2009-8-20 12:14:44

________________   一抹浮影。

http://p7.images22.51img1.com/6000/lovecheng58/70d496b4857df45487e086e43a800991.jpg#100123770

上月花,下月怜,不羡风花雪月,似怜嫣然一笑。
?沧海笑,寂寞声,蓦然秋波微转,似入一帘幽梦。

日子以亿万秒速度转瞬即逝又像是一次千年之行,试问多久才能到尽头。在这样热烈的夏日里,清晨成了日中之骄,或许有一股爽朗的清风吹过,因为阳光还未苏醒,徐徐清风便肆无忌禅的潇洒一翻,空气也因为没有被蒸发而散发出迷人的暗号。

每一段生命,每一段旅程,每一段感情,每一段遇离,我们都从未说出它的真正意义。让人恍惚间感觉像是到了仲夏热辣明晃晃的阳光,水一般蔓延着,灼烧着我们的眼睛。无疑成长是个漫长的过程,生活是一段可遇不可求的进度,只能用成长去守候一生。而我们总会扮熟思考下人生,有时会尽情玩乐,那些纯粹的快乐,暂时抛却了烦恼。

记忆将许多生死之门打开,唤起一股忧伤的思绪,全部都是一包迷醉的麻药。若慵懒午后的消遣,不知所措的寻找借口。若难眠午夜的浮响,梦中竭力追逐的焦点。心底被激起的涟漪,久未抚平迷失在地图上每一道短暂的光阴。

这样的生活像是在冰天雪地里,没有海岸的阳光沙滩,没有高原的碧草连天,生活酷似缺少了许许多多的满足和快乐。那些肤浅而又无聊的情节只可以呆在刺眼的荧幕里消磨时光。行走在这座城市里,只是在简单的记录些什么,有时候又什么都懒得去记懒得去想,好像身不由已一般。

站在阳光下旋转45度,我要我的每一天都充满快乐,我要拥有全世界最幸福的生活,我要不被任何人抛弃,我要放纵自我,我不要倒下,我不要流泪。这些纳想的话语,那些抱怨的话语,还有无谓琐碎的叹息,那些眼里只有物质追求的人,那些实力与虚伪的眼神,都分散了世界的每一个角落。还有就是一次次的流失,没有目的也没有尽头的淌佯着。

命运只会给我们开玩笑,就像在此刻,这是自己选择的,但不是愿意的。就像是一次迷途中的偶遇,一切的爱都在心里,剩下的只是生活可以奠基青春,慢慢老去,慢慢的等死,直到我谁也记不起。世界的另一头,一路走着,一颗迷途的蒲公英,把我引向蓝灰色的湖泊,在微微摇晃的倒影中,我看到了你快乐的笑脸。

这刚至的八月似乎迎来了一个雨季的候点淅淅沥沥的下起来了,也无疑是解求了亿万心中之牢骚和闷抑。仿若置身北欧,遥望泠风将微云拂破,我踮起脚尖,看穿萦绕山间的薄雾,看初阳点亮世间的灯火,我在释读这一切的一切。

?自道独来独往,时至黯然神伤,哀叹一声,悲伤层次数叠。

花谢满地似玉蛾,孤人独憔悴。
繁星璀璨似金茧,愈远显阑珊。
青春如焰似红火,如花待归见。
蹉跎岁月数载年,惟人间变迁。
http://xiaoxiao.cc/manage/eWebEditor/UploadFile/200744213149692.wma

霸气╉眞若诗 发表于 2009-8-20 12:19:19

哈哈哈哈,

卡掉了?

{:13_292:}

霸气╉论坛7 发表于 2009-8-20 17:20:52

好美、、、
   楼主是哪个呢?
好陌生阿、、、、{:13_298:}

霸气╉眞若诗 发表于 2009-8-20 18:07:11

一年多没來看了,

{:13_298:}

霸气╉论坛7 发表于 2009-8-20 18:11:38

难怪啊2、、、、、、、、、、、{:13_259:}

霸气╉眞若诗 发表于 2009-8-20 18:20:44

我要去洗澡,吃飯了..

{:13_321:}

霸气╉眞若诗 发表于 2009-8-20 18:21:32

其實我真的想强烈問一句、

你不知道我是誰嘛,?

霸气╉论坛7 发表于 2009-8-20 18:23:48

恩哼、、、、不知道呢、、、

霸气╉论坛7 发表于 2009-8-20 18:24:22

我要去洗澡,吃飯了..

{:13_321:}
霸气╉眞若诗 发表于 2009-8-20 18:20 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif         好的   7878、、、、、、、、、

霸气╉眞若诗 发表于 2009-8-20 18:30:00

{:13_298:}

不知道就算了,

吃飯去了
页: [1] 2
查看完整版本: ________________   一抹浮影。