霸气╉黑旗 发表于 2009-8-18 04:04:27

在 4441111111111111111

霸气╉痕迹 发表于 2009-8-18 04:04:43

练冰是必须的。。。。加油

霸气╉天浪安瑾 发表于 2009-8-18 07:47:36

黑有才。..............................

霸气╉聚义小翊 发表于 2009-8-18 08:13:49

{:13_276:} 看看+灌水+顶贴...............

霸气╉皇帝 发表于 2009-8-18 11:52:42

我只知道 在军队有句话叫
不抛弃 不放弃
就象天晓枫说的 现在的媳妇好象以前的媳妇?
答:我没有放弃只是群退了并不代表什么我在默默的守护、
我只感觉现在 到处都是权限到处都是黑暗
我和真爱法魔 都被 T 了我没有放弃我只是一时气愤 把所有群退了
但我上网会用另外一个马甲出现在媳妇
不抛弃 不放弃
媳妇记忆我们都在默默的守护着你!

霸气╉皇帝 发表于 2009-8-18 11:53:18

我只知道 在军队有句话叫
不抛弃 不放弃
就象天晓枫说的 现在的媳妇好象以前的媳妇?
答:我没有放弃只是群退了并不代表什么我在默默的守护、
我只感觉现在 到处都是权限到处都是黑暗
我和真爱法魔 都被 T 了我没有放弃我只是一时气愤 把所有群退了
但我上网会用另外一个马甲出现在媳妇
不抛弃 不放弃
媳妇记忆我们都在默默的守护着你!

霸气╉杺仴 发表于 2009-8-18 11:56:19

{:13_267:}5个通宵??

俺会回来的!!

只是一定要等俺结婚后!!

这几天要忙着结婚吖!!

霸气╉敏敏 发表于 2009-8-18 11:59:17

有时间我一定会上F的

霸气╉皇帝 发表于 2009-8-18 12:00:52

{:13_267:}5个通宵??

俺会回来的!!

只是一定要等俺结婚后!!

这几天要忙着结婚吖!!
霸气╉杺仴 发表于 2009-8-18 11:56 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif
现实中啊?   跟我结婚啊`````````````````````````````````
我爱你啊`````````````

霸气╉杺仴 发表于 2009-8-18 12:04:29

现实中啊?   跟我结婚啊`````````````````````````````````
我爱你啊`````````````
霸气╉皇帝 发表于 2009-8-18 12:00 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

我这几天虽然忙着结婚!!

可是心情不是很好!!

别让俺骂你!!

怎么说还是一个团的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我最爱的惜福,我爱你不少过爱霸气. 我的兄弟能否回来?