「緋伱吥嫁°→風暴 发表于 2009-8-17 02:39:51

写给七夕:诠释我的爱________为你守侯

【前言】夜已深,天空如墨,心随奶茶云烟袅袅,尘封的笔打开封尘的心。无关于心境,记忆了无痕.....第一个七夕,缘起于那束玫瑰,虽然心存误会,但我的第一个七夕,还是留给了你。磨合学会遗忘,幸福拾起最爱的记忆。愿执手之人,珍惜,珍惜,再珍惜!http://pe.images22.51img1.com/6000/lxy81900631/edb06b735487669bdbd097c1e435cc8f.jpghttp://lsmayx.xxycjy.cn/3.mp3

http://p2.images22.51img1.com/6000/lxy81900631/2a2d19a0cdc0674ae2a6f87655f70b8b.gif
       每个女孩都会有一个最唯美的梦,而梦里总会有那惟独的守侯。

地平线在脚底不断地沉落沉落,一片片玫瑰的花瓣向我袭来,扑鼻芬芳迷离的醉。没有欢喜,没有哀愁,开始数着日子,把藏在岁月里的,一点一点的心事,慢慢地记起,慢慢地忘记。于是,我开始跌入一个个梦中的梦中的梦...... 可我的梦里,伫立的脚步始终为你守侯……

几世的情缘,千年的等待,你携秋风而至,漫过萧瑟的寒冬,在那万物复苏、百花争艳的季节,你穿越时空,趟过千山万水,温柔地牵起我的手:“让我爱你,做我的唯一,好吗?”。你的追逐让我止住了前行的脚步,你的执着击溃了我武装起来的坚硬外壳,你的柔情让我收敛了任狂的个性。

有你,我从来就没冷过,你总是轻声地说:“黑夜里有我在你身旁!”从此在你面前,我的名字就叫“宝”,是手心里的宝,是挚爱里的宝。

寒冬的夜里,你的体温始终温暖着我冰冷的躯体和心房。你说有我做伴的夜晚,星星也显得格外闪亮。当我穿着若隐若现的粉色纱裙,带着出浴时的阵阵海洋馨香,情不自禁地使你把我搂在怀里细细品尝。你像那深深的大海贪婪地将我这滴小水珠拥入怀中,在肆无忌惮的调侃中调出了浓浓的情,侃出了依依的爱。顿时,缠绵的亲吻象星星般洒落而布满了我身体的每寸地方......月亮都识趣地躲进云层里,不忍心扰乱这暇意的梦乡。在你的怀里,似乎世界都包围着我,心疼般让我成了你怀里最疼最爱最怕被揉碎的宝。因为怕揉碎,所以你把疼爱轻轻地沁在我身上,附带着你的气息,融合成一个美丽的晶体......

爱的印记,让我成了你怀里最疼最爱的宝。带着缠绵和激情的生活使我活在你的万般宠爱里,你情愿地把你的双腿变成了我依恋的凳子。每天,我就坐在你腿上进餐、看电视,玩电脑......双手在背后环绕地抱着我,偶尔轻轻地咬着我的耳垂,亲吻着我的长发,即使是我的无尽撒娇也融化在你一切的宠爱和包容里,只因你的一个理由:“你是我永远的宝,你要怎样我都依着你!”而因你的这个简单而复杂的理由,让我死心塌地地跟随你一起度过了每个日出和月落的白天和夜晚。而且这份跟随也许是几辈子刻骨铭心的守侯。

因为你深深深深地爱着我,使我被融化般地紧随着你、依恋着你。“没有如果,下辈子我一定还记着你,我们死也要在一起,让你再次随我走进下几个轮回里......”不忘你的诺言,缠着我的身和心,天天把我带在身旁,从来不给我离开你,害怕我黑夜里辗转不宁的那份入睡会让你心疼心碎。你说枕头只买一个就够了,因为我的枕头就是你的臂湾。你喜欢把我搂在怀里,枕着你的臂湾象小鸟依偎着你的感觉,喜欢看我在夜里滚来滚去也滚不出你怀抱的那种依恋......即使天亮了,也舍不得把手臂抽开,因为你知道我在你怀里睡觉的那份安宁是多么甜蜜地写在我熟睡的脸上,你不忍心把那份安宁扰乱。从来不让我一人独睡在闪电的夜晚,因为你知道闪电的夜晚,你的怀抱是我最放心呆的地方,我会找到你的怀抱躲藏,不让闪电给我带来的那份惊慌把我埋藏。在你怀里总回荡着你的呢喃:“宝,我爱你的,让我的爱一直一直陪伴你走进快乐天堂!”

天天把我带在身旁的斯守,让我内心幸福满装。这辈子我只做你怀里最疼最爱的宝,如果真的有下几辈子,我会毫不犹豫地跟随你走进那永远在一起的轮回里......因为我也爱你,我也离不开你!你说我们要恩恩爱爱地过日子,珍惜这份来之不易的相识、相爱和相守。所以,即使天要崩地要裂,我也要呆在你身旁,就象你说我们分不开,不分开,几辈子也要天天带我在身徬!

喜欢你轻轻地说:“安静地听我撒娇,看我睡觉,一直陪我到老!”

http://p2.images22.51img1.com/6000/lxy81900631/2a2d19a0cdc0674ae2a6f87655f70b8b.gif

开启的心,一直为你守侯............

霸气╉萍儿 发表于 2009-8-17 02:48:25

一定要幸福哦,美女

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2009-8-17 17:53:09

不错,

要幸福。

霸气╉茄子﹑╮ 发表于 2009-8-17 17:54:22

哦,,,

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2009-8-17 17:56:59

{:13_303:}才女就是才女啊。

论坛部合UID966 发表于 2009-8-17 19:00:27

好幸福啊好羡慕

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2009-8-17 19:07:31

不嫉妒麼?

霸气╉鈊唲 发表于 2009-8-18 00:00:15

愿执手之人,

珍惜,珍惜,再珍惜!

霸气╉佐ル丶 发表于 2009-8-18 00:52:06

狠有才哇@!

霸气╉CSJ妖精 发表于 2009-8-18 01:01:06

狠幸福。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 写给七夕:诠释我的爱________为你守侯