霸气╉撕心裂情 发表于 2009-8-12 18:04:47

你爱霸气吗?如果爱请你守护,不爱请你离开

至于吗?

不就换个管理吗?

如果你爱霸气

那么请用心来守护

我们可以用力来顶此管理

我也并不是什么高管

或许我只是一个在霸气一文不植的小人物

但我会用最真诚的心来守护我的网络母亲   

【霸气╉极度嗜杀】

不管将来如何

只要还有IS还有网络

我依然会披着霸气的马甲出现在网络

我是一个很平凡的人

我很荣幸我加入了霸气

我无需用什么语言来证明

我会用行动来证明 我一直在守护着

我们的誓言加入霸气一生霸气

无论谁做管理也好,

我也会尽自己的能力来帮他减轻一份很少的负担、

如果你觉得你有能力

你也可以做高管麻

闹,是没有高潮的

我们的吵闹,只能对其他家族有利

曾以RMB团结称霸的霸气

让我们一起默默守护她、霸气已经遍体鳞伤,我们不能再做对她不利的事

我们需要一个和谐论坛

我们需要一个和谐的霸气

我们需要有个稳定的网络的家

http://74777.com/10000/jiazuge/霸气颂.mp3

霸气╉撕心裂情 发表于 2009-8-12 18:06:06

我只是个无名小卒~~~~~~~默默守护网络的家   霸气{:13_276:}

霸气╉撕心裂情 发表于 2009-8-12 18:07:36

生是霸气人    死是霸气魂

霸气╉牛牛、 发表于 2009-8-12 18:10:39

加入霸气,一生霸气。

霸气╉撕心裂情 发表于 2009-8-12 18:31:52

感觉他们真的很傻   有必要吗?

霸气╉名动 发表于 2009-8-12 18:33:43

换 了谁呢啊

霸气╉撕心裂情 发表于 2009-8-12 18:36:00

不知道                  其实那些SB以为我挂转播给他听   我只听过此人的马甲也不陈深入了解

霸气╉沸漁 发表于 2009-8-12 18:54:59

顶此看法……

霸气╉醉紅顔 发表于 2009-8-12 18:56:50

{:13_328:}都很有才啊

霸气╉FT┇重楼 发表于 2009-8-12 19:03:32

顶霸气!鄙视装比人 鄙视在is挂机 不上服人!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你爱霸气吗?如果爱请你守护,不爱请你离开