霸气╉男鴨 发表于 2009-8-12 17:13:30

才华好人格不行..哎有用?

霸气╉王者bb 发表于 2009-8-12 17:14:01

才华能当饭吃??拜托这在网络,,他有才华 能让霸气家族强大? 他有才华 能让 霸气族战胜???   你个人欣赏, 但是这只是你个人观点,,,, 没有我们这些农民 天天在激情F里 守护霸气   他算什么???上论坛 上**发2帖子 就是大手???人家说他他就能封人家号??神经的事就是一个很好的例子!

霸气╉王者情人 发表于 2009-8-12 17:14:15

没有花满楼霸气多安静啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉莣记丶 发表于 2009-8-12 17:15:49

谁不爱名利    都TM假的

比动不动就到论坛咬.人的强

霸气╉王者bb 发表于 2009-8-12 17:16:55

不错 是霸气接受了他你们高管接受了他但是我们成员没有接受他,,谢谢,,,,   我们什么都不是我们只是一个蓝马甲   只是说出一个蓝马甲的心声...

霸气╉男鴨 发表于 2009-8-12 17:18:47

{:13_325:}   我就问了下花什么长的是誰 是哪个家族的 就被他封号   哎无奈的霸气论坛

霸气╉莣记丶 发表于 2009-8-12 17:19:27

别抓住一个人的缺点猛攻击 。。。。

谁没有缺点 。。。

霸气╉聚义小翊 发表于 2009-8-12 17:19:55

{:13_257:}一出事了 好文章就多 平时怎么不多发发 .......... 论坛人才还是有滴

霸气╉痕迹 发表于 2009-8-12 17:20:55

{:13_273:}记得他写的文章在厕所炫耀的时候

被人揭穿了说是百度找的 ,原文都找出来了,确实他太有才了

是霸气人都记得豪门那场的耻辱,居然跑去豪门当狗

太有才了,,,,,

霸气╉烟少 发表于 2009-8-12 17:21:43

没有花满楼霸气多安静啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
霸气╉王者情人 发表于 2009-8-12 17:12 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif 呵呵 没有花满楼  论坛就没有争吵....天真点吧...事不关己..私人恩怨...
顺便说下:你妈妈喊你回家吃饭了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 让我们用行动证实.让那些无休止的争吵平息吧..