霸气╉王者23 发表于 2009-8-11 11:19:05

还在玩传奇的记住这个造谣的叛徒,仇恨激发斗志,多去顶顶家族怒魂.

这个是以前乌云夯B在蝗虫论坛发的,
个杂碎,全是诋毁和造谣,真TMGB人,最讨厌这种无赖了.

下面是对乌云所有老骨灰说的一些心里话:

曾经我们在霸气的时候,还记得霸气总部低谷的时候,我们放弃了自己的IS,
                                       不怕掉人气,毫无疑问的回总部帮忙走出低谷。

曾经我们在霸气的时候,还记得打鸟团那场么?霸气已经被炫舞打出阴影了,
                              是谁抗起大旗帮他们打出阴影的,是天云,是我们
                                          那场霸气高管都和我说,这场不要打,这场肯定会输的,
            因为我知道霸气已经被炫舞打了几次光头,这场在输的话就更丢人了,
                               高管所以才不让我们去打这场,但是最后呢,我们胜利了,
                                                那时候霸气终于挽回了点面子。

曾经我们在霸气的时候,还记得那个护族师么?霸气管理一直都叫我们合,
                              虽然很多老成员都不愿意合,但是我们还是强制行合在了一快。

原帖地址:http://www.92at.net/read.php?tid-170894.html

我去TMLGB,我说下事实,从乌云建立到出走,我都是看在眼里的,他一切情况我比谁都清楚,
当时乌云去总部又去护族,我一开始也认为是牺牲小我的精神,但是放到今天看来,
他完全是看不得乌云师没有人气, 是去别的频道吸收人的,
他去了蝗虫,带走200,之后只剩80,之后又剩50,又合了蝗虫WS团,现在也就80+,
夯B造谣说媳妇记忆完全是靠在乌云收人发展的,真TM能造谣,

说跳舞把我们打出阴影了,那时候打鸟团,1个王者1军就够了,还说我们不敢打?更何框,怒军打战神,乌云打鸟团,都是靠家族骨灰帮他们顶的,
不知道现在那披人还在不在了,午夜12点-早上的天观,是晴天组织的骨灰还有80+帮他守的,他乌云才几个人,
我记得那时候0比2落后,是黑旗站出来组织统战的,最后才赢的。

夯B个杂碎,跑路就跑路了,还反咬一口,还造谣说谎,颠倒黑白,真TM杂碎,
那时候要来王者2军,,战犯说只留乌云不要那个小字队,因为那个小字队进过7军服务器捣乱,
之后就夯B看小字队一直顶着他们的情义上,就一起跑路的,
那个755最TM是个祸害,锤子本事没有,就喜欢造谣和挑拨,杂碎,
**,我还记得那次他们找家族搞个我的马甲发些下流话,然后发广播给别人看,MD.
年初去了傲天之后,还TMGB说联合冰火+特战+特种+乌云,就能直接把王者1军干,真J8喜欢吹.

顶下黑旗,灭了他们,.
怒军加油,世仇啊,

霸气╉梦虫, 发表于 2009-8-11 11:20:12

沙发啊!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉牛牛、 发表于 2009-8-11 11:22:17

加油啊
,,,,,,,,,,

霸气╉醉紅顔 发表于 2009-8-11 11:22:30

{:13_301:}不知道还是占楼吧

霸气╉梦虫, 发表于 2009-8-11 11:24:25

蒽不错、 那个批人就是个叛徒!!!!

霸气╉王者不服 发表于 2009-8-11 11:29:23

呵呵,我一笑而过,记的当时打战神和XW,本人都在的,那两场只要打过的人都知道,家族多少骨灰去帮你。

霸气╉輪回過客 发表于 2009-8-11 11:31:17

哈哈!顶起来啊!

霸气╉王者23 发表于 2009-8-11 11:33:15

哈哈!顶起来啊!
霸气╉輪回過客 发表于 2009-8-11 11:31 http://bbs.871314.net/images/common/back.gif

哈哈 你可是那个原来的霸气真尽头啊?{:13_321:}

霸气╉輪回過客 发表于 2009-8-11 11:33:56

是。怎么了。

霸气╉輪回過客 发表于 2009-8-11 11:34:30

难道又要联合无敌水军跟我开战?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 还在玩传奇的记住这个造谣的叛徒,仇恨激发斗志,多去顶顶家族怒魂.