霸气╉征戰嗨訷 发表于 2009-8-1 08:28:59

≡王牌征戰团≡、8.2号对战TB雷霆。

http://www.filecabin.com/files/fbeaba592afcaebe.mp3      
我们依然是王牌征战团、
谁说我们无人、
我们依然辉煌、
谁说我们不行、
在外漂泊的兄弟们、
8.2号。IS88888我们等你、
征战团,依然是那个好斗的征战团、
我们一直引领着合击界潮流。 我们的纪律,我们的意志,已经成为了霸气家族里优秀的团队。
我们在用自己的鲜血捍卫着自己的家园,保持着信仰。
经过了风雨的洗礼,让我们更加坚定。 每一次成功都伴着一份艰辛,一份都代表着我们的努力,每一双手都可以描绘,征戰的天空。 每一丝活力的注入都将增加我们战胜一切困难的勇气,有着独有的率性、团结、默契与共享。 我希望曾经征戰的骨灰都回归吧,让我们共同创造一个全新的世界,一个属于你和我的世界。 让我们一起用双手与智慧共创征戰一个又一个辉煌,我们的家要我们一起来维护。
王牌征戰团的辉煌历史中,有你,有我,有他(她)
 ≡王牌征戰团≡、
09年依旧强势、
霸气╉征戰嗨訷

霸气╉征戰嗨訷 发表于 2009-8-1 08:30:01

我的沙发。

霸气╉名动 发表于 2009-8-1 08:36:27

又是激情啊..........

霸气╉征戰師长 发表于 2009-8-1 10:09:32

{:13_302:}

很好很强大!

王者╉征戰尛華 发表于 2009-8-1 11:57:43

这种动员帖就交给我了撒,   全团动员刷群...

{:13_288:}

霸气╉征戰漃寞 发表于 2009-8-1 19:57:10

小华速度发帖啊。征战低调不懦弱。佛挡杀佛。神挡杀神。

霸气╉征戰嗨訷 发表于 2009-8-3 01:16:06

顺利拿下第一分。

兄弟们,准备T猴子光头喽、

霸气╉征戰漃寞 发表于 2009-8-3 14:51:16

今天晚上是否2:0就看大家的努力了

王者╉征戰尛華 发表于 2009-8-6 08:55:31

{:13_298:}{:13_298:}{:13_298:}{:13_298:}{:13_298:}{:13_298:}{:13_298:}{:13_298:}

坚决不发纯表情..

霸气╉征戰漃寞 发表于 2009-8-6 16:09:33

............................................
页: [1]
查看完整版本: ≡王牌征戰团≡、8.2号对战TB雷霆。