霸气╉兰辰枫 发表于 2009-7-30 19:58:30

理想中 我的他

:http://www.duanhongbo.com/...azai/i.o.i.o.mp3
理想中   我的他,上进,也许没有文化,但是敢于承认自己不懂并会认真学习{:13_253:}

理想中   我的他,孝顺,不仅仅是自己的父母,我也会同等对待,这样我才能感受到我们是真正的在一起了{:13_324:}

理想中   我的他,很爱我,爱情是基础,也许以后会转化为与亲情同在,但是我要你每天说你爱我{:13_322:}

理想中   我的他,平时家务一起做,当然我不排斥家务他做大部分的

理想中   我的他,可以沉默,但是心是贴近的,一个眼神,我们就可以沟通

理想中   我的他,最好呢,有一双美丽干净的手,我们可以牵手很久 执子之手 与子偕老

理想中   我的他,可以沉默,可以开朗,当然有双爱笑的眼睛是最好

理想中   我的他,歌声也许不是很优美,但是只为我,在我技术不是高的钢琴声中

理想中   我的他,字写得不是很漂亮,但是可以让人觉得清爽和正直,见字如见人

理想中   我的他,可以不比小贝帅气,但是也不能嘴歪眼斜,比例严重失调,大概长度在173cm以上吧

理想中   我的他,比我大,思想比较成熟,我们拥有共同语言,我们之间的交流的频率是大大地有

理想中   我的他,可以没钱,但是也不能负债累累

理想中的我们,可以争吵,但是不能一争吵就说分手,因为我一旦答应分开就再也不会回头,就算我很舍不得

当然最重要的是也要我对他有感觉啊

不然我还真是无法想象生活如何继续
茫茫人海,我何时才能找到我的另一半啊,希望缘分来的早一点,快一点{:13_252:}

霸气╉论坛7 发表于 2009-7-30 20:12:34

我爱你啊、、、、{:13_299:}

霸气╉娃娃 发表于 2009-7-30 20:23:34

兰兰找我啊!{:13_281:}

霸气╉论坛7 发表于 2009-7-30 20:27:13

美女处对象不   {:13_299:}

霸气╉极度嗜睡 发表于 2009-7-30 21:04:50

{:13_253:} 她们都说我手漂亮    跟向南似的..

霸气╉名扬 发表于 2009-7-30 21:45:41

你理想中的他是哪位啊能否告知?

霸气╉兰辰枫 发表于 2009-7-30 22:15:53

还没有遇到啊,在等啊

霸气╉兰辰枫 发表于 2009-7-30 22:17:39

兰兰找我啊!{:13_281:}
霸气╉娃娃 发表于 2009/7/30 20:23 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif
我怕你的后援支持者K我啊

霸气╉牛牛、 发表于 2009-7-30 22:19:57

路过
,,,,,,,,,,,,

霸气╉诚诚 发表于 2009-7-30 22:37:47

那找我吧!他们我都不要了!{:13_320:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 理想中 我的他