霸气╉凨流单刀 发表于 2009-7-20 18:52:52

霸气╉凨流的今天等待你最新最美的文字来书写

刚从从组的梦里回来,
    因为,有人子夜问安!

是谁在444的门前等待?
    是谁在霸气╉凨流团的窗外徘徊?

竹蔑的枕头好凉,阳台的雨影好暗。
    身边的朋友们说:我们的梦想一定会实现   我们在大厅等候在外漂泊的兄弟回归!

我说是哦,我们的风流人有彗眼,
    霸气凨流团会实现我们的梦想!
---------情深與共,團結拼搏 唯我风流 屹立八方!---风流2009年萬眾一心

这是我们霸气凨流人的梦想,也是我们霸气凨流人的誓言!
    我们相信,今非昔比,
    从6月27日的零辰起,
    霸气凨流的明天阳光灿烂!

我在五月的江南,
    在一个叫霸气的江边,
    在一个叫做风流的的地方:等你!
    等待着远行的兄弟们回来!

我在初夏的梅雨,
    在一个叫做444的频道等你!
    有一个叫做≡霸气╉凨流团≡↑,
    等待迷失了路的兄弟回家!

一年前,我们身边曾经云集各路豪杰,
    今天的IS已没有他们的踪迹。

他们飞天而去,
    丢下了他们曾发誓过的对母亲的那份亲情。

如今一个叫皇帝的浪子重拾过去的岁月,
    因为他的心中还卷恋着那份对风流的柔情,
    他的言行感动了我们的兄弟姐妹,

在外流浪的风流人,
   历史将翻开新的一页。
   霸气╉凨流的今天等待你最新最美的文字来书写。IS连接444

霸气╉凨流教父 发表于 2009-7-20 18:56:42

等你们回来!!!!!

霸气╉天浪子轩 发表于 2009-7-20 19:02:10

很好。。。

~~~

霸气╉凨流单刀 发表于 2009-7-20 19:02:51

人不凨流枉少年丶惹我凨流全射倒、

霸气╉凨流無奈 发表于 2009-7-20 20:40:09

很好!!!!!!!!!!!!!!111

霸气╉鉄血 发表于 2009-7-22 10:24:58

为霸气秋风扫落叶万紫千红
携兄弟风流平天下南征北战

霸气╉凨流尐希 发表于 2009-7-22 10:34:22

单刀锅。

在那复制的。

哈哈~~~~~

霸气╉凨流皇仩 发表于 2009-7-22 10:50:05

{:13_295:}

霸气╉板爷 发表于 2009-7-22 11:09:19

加油___________________________

霸气╉凨流皇帝 发表于 2009-7-22 23:32:53

兄弟门回来顶起。
页: [1] 2
查看完整版本: 霸气╉凨流的今天等待你最新最美的文字来书写