霸气╉王者嘴児 发表于 2009-7-18 05:40:42

『??、??新闻就是要爆炸,弄妹就是要暴菊花???』

前提,各位大手别嘲笑我好迈。

讲到SF界的人 妖,是无数男性同胞的痛。

又有多少人没被人 妖骗过,又有多少男人去装人 妖,混007。

其实你不知,伤害最大的还是我们装人 妖的男人。

他们也不愿意整天对着个男人喊:我爱你,我疼你,我会乖乖等你回来。

你们回说为家族贡献最大的是族长,指挥,后勤,记忆,骨灰......

其实你不知,这些装女人的人 妖才是家族最应该得到尊重,最应该得到大家认可的人,他们才是最可爱的人。

为了家族的利益,人在曹营心在汉,长期的去做自己不喜欢做的事情。

为了家族的利益,他们放弃应该有的男欢女爱。

为了家族的利益,去讨弄一个男人的心欢。

我们应该重视他们,尊敬他们,为他们敢到骄傲。

人 妖锅锅们,以后我们可以在自家兄弟面前很自豪的喊起:我是人 妖,我怕谁。

7号大字告诉全SF界的同胞:

人 妖最可爱,去爱我们的人 妖吧!!!

霸气╉王者嘴児 发表于 2009-7-18 05:43:21

楼主最可爱,

回贴是美德啊

霸气╉莣记丶 发表于 2009-7-18 05:45:07

( 最多可选 4 项 ) , 投票后结果可见, 共有 1 人参与投票       都投    {:13_297:}

霸气╉王者嘴児 发表于 2009-7-18 05:45:52

{:13_328:}没人顶我啊

霸气╉莣记丶 发表于 2009-7-18 05:46:53

我不是来顶你了吗   {:13_298:}

翱翔 发表于 2009-7-18 07:08:53

新闻就是要爆炸,弄妹就是要暴菊花

什麼意思?
菊花 我懂!

霸气╉王者剑客 发表于 2009-7-18 13:18:24

{:13_260:}{:13_260:}哈哈 楼主狠拉风吗!!!

霸气╉尐天﹏ 发表于 2009-7-18 14:30:47

**...............

霸气╉WZ海贼王 发表于 2009-7-18 15:26:33

{:13_306:}饿3,,这样啊

霸气╉無雙冷风 发表于 2009-7-18 19:41:46

弄什么菊花。。。。。。?
页: [1]
查看完整版本: 『??、??新闻就是要爆炸,弄妹就是要暴菊花???』