霸气╉王者23 发表于 2009-7-14 12:51:11

手机上的,选不了,以上都为论坛做了不少,XX做军团管理就不错,在一起玩的复古也看出人品,做老师的有修养阿,从为人这方面我选XX

霸气╉王者剑客 发表于 2009-7-14 12:57:19

手机上的,选不了,以上都为论坛做了不少,XX做军团管理就不错,在一起玩的复古也看出人品,做老师的有修养阿,从为人这方面我选XX
霸气╉王者23 发表于 2009-7-14 12:51 http://bbs.871314.net/images/common/back.gif上课也不认真??{:13_301:}

霸气╉PK┊剑客 发表于 2009-7-14 13:00:15

毒老大 毒老大!!

霸气╉传世壞疍 发表于 2009-7-14 13:02:42

我选择了老毒   我来说下   
去年4月份   我问无边要了他的QQ   是想让老毒给我改下论坛马甲。
凌晨3点多了我才想起来加    我一加   有人验证,老毒竟然喊在线,
我就把意思告诉他了,他回复了我,说要等一下   在清理后台数据。
作为论坛的创始人,我很佩服他的精神,常常为论坛忙碌的无私奉贤,因为他也是个爱霸气的人,
后来因为我又负责军团版块了,我又在一次找了他,他QQ用手机上的,回复了我句,说在外地出差,等他回来了帮我改,没过一个星期我Q他   喊是凌晨在线   帮我改掉了,
在此说声   老毒   辛苦了

霸气╉情‖小卡 发表于 2009-7-14 13:11:21

{:13_294:}{:13_294:}

霸气╉娃娃 发表于 2009-7-14 13:53:58

我投老毒一票!!怎么说了没有他也就没有家族论坛的今天!

霸气╉王者xx, 发表于 2009-7-14 14:10:21

小xx肯定支持大XX。{:13_320:}

霸气╉戀戰⒍爺 发表于 2009-7-14 14:10:48

我投的**,感觉此人还是比较正直的

霸气╉沋喐幻想、 发表于 2009-7-14 14:48:52

霸气╉瘋誑 发表于 2009-7-14 14:53:19

个有所长~!~~~~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 几个论坛管理你最喜欢哪一位.终极PK投票