霸气╉魔法无边 发表于 2009-7-14 02:35:03

发个帖子就睡觉。请关心家族的兄弟进来。关于这2天论坛上的事情。

讨论来讨论去 什么都讨论不出来。

都做好自己的分内的事情,管好自己的一亩三分地。

我已经和几个当事人 已经把事情谈妥了。

相信我能把这些事情 处理好 好吗。

从明天开始 提倡和谐论坛。

还有家族的老骨灰们 希望你们不要做评论家好不好。没事就评论这个评论这个。

还有王者师的一些骨灰和管理也注意下自己的文字和语气。论坛上的矛盾和吵架 肯定不是单方面的。

把这些经历请花到现实里,或者帮家族做点有意义的事情。或者上服去战斗战斗来的实在。

有这个闲工夫的话 请来 871314帮忙值班下 接待下我前几天 都没人值班 一连 顶了好多天。

后勤部 很缺人啊 值班没人来帮着来值班 宣传 外交也很缺人啊。哎。。找人做事 都说忙,这年头自觉来做事的人真的那么少吗?

在论坛上 个个有时间 个个都是大手。老是那里评论别人干什么呢 在家族里做的出成绩的 管的事情多了 就是装么。

那你来装啊 真是的。什么心态啊,做的好也说 做的差也说。饭可以乱吃 话不能乱说 父母都教过吧。

摸着自己的心去问问。家族骨灰 和论坛大手们 以前是付出过,别人尊重你。可你也别拿付出来评论别人。想想还能做点什么不

别一叫你做事,就说现实忙啊 工作忙啊 ,还是一天到晚在家族里穿梭这。 虽然我也管不了你们什么。至少我还能呼吁下吧。

家族什么事情都没人愿意去做的话。到处是评论家的话 ,我看霸气离灭亡的时候也不远了。不要把我的心搞寒了。大家都是人一样的。

文字能力很好的 写点实用点的东西出来 别一天到晚针对这个针对哪个的。制造矛盾出来。

嘴巴上说爱霸气 其实就是你在伤害霸气不是么。

下线睡觉了。哎。又是一天,。。。。。

霸气╉花黎落。 发表于 2009-7-14 02:36:42

抢沙发咯,

霸气╉龍威龍 发表于 2009-7-14 02:37:31

我的是板凳啊!

霸气╉魔法无边 发表于 2009-7-14 02:37:59

还有请论坛部 多 一些 影响不好的帖子 和其他家族007捣乱的帖子 删除 或者 下沉了吧。

有些心存不轨的人 借机 就出来挑拨。

哪个布拉格十年 就是典型的人。

自家人的事情 自家人解决。

牙齿还和舌头发生摩擦的时候呢。对吧

霸气╉天浪封心 发表于 2009-7-14 02:38:43

很实在的话,老大说的好

霸气╉龍威龍 发表于 2009-7-14 02:40:28

呵呵!!!!!!!!!那我是骨灰吗!我可以申请我们家族所缺的管理吗!就是你说的什么后勤了!什么值班了!!!什么外交了!!1都不错!!!!!!!我很愿意为霸气兄弟效劳!

霸气╉糯米娃娃 发表于 2009-7-14 02:51:02

{:13_273:}哎 惭愧啊。。。还要你顶值班。。

王者╉征戰尛華 发表于 2009-7-14 02:53:23

无边呐..............

{:13_281:}

霸气╉wz情缘 发表于 2009-7-14 03:04:18

无边的帖不看不顶不行啊

霸气╉天浪子轩 发表于 2009-7-14 03:05:20

恩哦~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 发个帖子就睡觉。请关心家族的兄弟进来。关于这2天论坛上的事情。