霸气╉花满楼 发表于 2009-7-13 07:06:55

感恩的心,

06年我加入霸气的时候,是我最意气风发的一年,也算是我最喜欢在心情驿站写帖子的一年.

可是随着时间慢慢的流逝,我也不怎么喜欢在这个地方写什么心情类的帖子,

到后来,我一直觉得,心情都是自己的,你写的再真实,别人看了的感觉无非是两种,麻木或者是感觉你在无病呻吟.

昨天晚上事情,没发生之前.

舞蝶告诉过我说:"等论坛号到800个小时的时候,就要离开了,"

我问舞蝶说:"你的号还有现在上了多少个小时,"

她说:"792个小时"

舞蝶一直都是我的好帮手,真的是个好帮手.和舞蝶一起共事的感觉很好.

其实我是个不怎么喜欢找别人帮忙的人,因为我的眼光和要求太高.其实起初是没有发现舞蝶有这种才能的.

后来时间长了,突然觉得和舞蝶做一件事情,或者是完成一件事情.让人很值得信赖.

估计整个霸气也只有我自己是叫她舞蝶的人了,我总觉得叫舞蝶澈太麻烦也太累,而且叫起来顺口.

其实说起来,我是个很悲哀的人.

我的朋友不怎么多,也没几个朋友.或许是我把网络看的太复杂了,把有的事情看的太平淡了.

这件事情过来之后,让我看到的只是一次又一次感动,真的很感动的.

或许这就是平时对自己所做的回报吧.

一直以来也不知道为什么自己做这些到底是为什么,但是等到这些时候你就会懂了,

有的朋友会说永远站在你背后,

有的朋友会说支持你,茄子,老乡.真的很想说句谢谢你.可是一直不好意思说出口.因为说了一句话.让你的12000的积分都没了.

还有的朋友也会在IS里发广播.

我真的值得了.

不为别的.只是有这些一件又一件感动的事情.

塞翁失马,焉知非福呢.?

我是个很懂得安慰自己的人.

我觉得我此时有点烦琐,如同交代遗言一样的烦琐.

突然想起了霸王别姬里面,程蝶衣说的,我本是男儿郎,不是女娇娥.

曾经我也是意气风发的霸气郎,

只是时间过了许久,

我不再意气风发,

霸气╉花满楼 发表于 2009-7-13 07:10:57

{:13_260:}

霸气╉花满楼 发表于 2009-7-13 07:12:19

门户我来了.{:13_269:}

霸气╉兎尛尛° 发表于 2009-7-13 07:16:31

呵呵。~
其实我以前不管在哪都很喜欢点心情版块,
但是这里心情版块里搜索不到我几个帖子.
当你用心写一个帖子.~不久看见那些回复."看看""原来是这样啊"
弄的就算有心情也变的没心情了.哎.~

霸气╉名动 发表于 2009-7-13 07:24:34

来 看看才子的文章

拉风╉鬼少 发表于 2009-7-13 07:30:13

{:13_328:}{:13_328:}{:13_328:}

霸气╉wz谢文东 发表于 2009-7-13 07:31:20

霸气╉传世壞疍 发表于 2009-7-13 07:49:31

花子你的事我不知道怎么说,玩的开心就好不开心就不要玩了{:13_328:}

霸气╉名动 发表于 2009-7-13 08:05:29

还是又来看了啊

霸气╉CSJ妖精 发表于 2009-7-13 12:43:01

花花草草。。

还是那句话。。。

顶你。。。

支持你。。
页: [1] 2
查看完整版本: 感恩的心,