霸气╉迟到千年 发表于 2006-7-1 09:09:00

<p>呵呵,</p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #94e61a;">当家族分裂的时间,我也是1口咬定站在87这边的!</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #94e61a;">我没输,我这次打赌,居然赢了!</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #94e61a;">哈哈..</font></p>

霸气╉达达 发表于 2006-7-1 09:15:24

<p>哎....曾经沧海难为水</p>

霸气╉剑无痕 发表于 2006-7-1 10:03:42

<p>顶你个肺的~~真的看不出你文化怎么好~</p><p>是霸气给你的灵感~是霸气给的心得~总只一句~写的非非常常好~!</p>

霸气╉剑无痕 发表于 2006-7-1 10:03:51

<p>顶你个肺的~~真的看不出你文化怎么好~</p><p>是霸气给你的灵感~是霸气给的心得~总只一句~写的非非常常好~!</p>

霸气╉残剑 发表于 2006-7-1 17:53:31

<p>深圳。这些话我早想说来了拉,只是俺水平有限。</p><p></p><p>这话就当你替我说拉,感动,在这谢谢了。</p>

霸气╉断水 发表于 2006-7-4 20:10:01

<p>看写的这,真JB的爽,</p><p>心里有自豪,有激动,有激情,有友情,还有辛酸,有悲伤.</p>

霸气╉枫少 发表于 2006-7-5 13:48:58

做为一个刚刚进家族普通成员~~便看到了家族的辛酸~在此我决定~`无论家族如何~~我都誓死跟随~~

霸气╉FT┊无影 发表于 2006-7-7 06:05:32

霸气╉浪漫龙飞 发表于 2006-7-7 10:06:14

<p>甚是感动...霸气最棒...</p>

霸气╉佩佩 发表于 2006-7-8 15:10:41

<p>好感动哦..虽然我进霸气不到2个月。但是我感觉霸气家族真的好好...</p><p>大家别忘记我哦...我是佩佩啦...嘻嘻</p>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [记录家族历史]7GG人气超过6000的帖子