霸气╉凨流石头 发表于 2009-8-15 18:23:25

顶顶顶~

无限顶起!~

兄弟们加油!

霸气╉板爷 发表于 2009-8-16 04:18:56

看帖回帖是美德_____________________好帖当然天天顶

霸气╉板爷 发表于 2009-8-16 05:34:59

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉凨流舞蛋 发表于 2009-8-16 05:41:09

兄弟太厉害了 写那么多人才

霸气╉凨流舞蛋 发表于 2009-8-16 05:41:53

加入霸气!一身霸气!

霸气╉凨流無奈 发表于 2009-8-17 21:26:06

天天看,不知道说什么好了!!!!!!!!!

霸气╉眞浔鉨、 发表于 2009-8-17 23:53:27

顶下顶顶更健康!!!!!!!!

霸气╉佐ル丶 发表于 2009-8-18 00:12:50

霸气╉佐ル丶 发表于 2009-8-18 00:13:39

xin2965 发表于 2009-8-18 21:29:32

无条件顶起 还是 老板好啊小孩走了    爷们炸弹呵呵不 是 你 又打出 这么多马甲 我都忘记了。。。。。。 他们现在都不打上 IS了 或一直 在跟你玩 我也不确定   但是我知道你 还是喜欢以前的以前   你 曾经说 过 这在、样一句话   那是 我们还稳定30的时候你说:无论( )团怎么样 兄弟们呐 我们会 一直守护这个马甲 守护( )团当时的完美 英雄那个团叫血sha(不好意思 ) 已经全部合并完美   那个时候 我 正在 跟着       教官]乱跑可以说 10大家族 跑遍了 就因为你这句话 我 回来了一直 到现在   虽然我 现在不 怎么上游戏   但是 一直关注着你们和 44521   我只 希望 过去的 就过去吧 不要在 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 是你,是朋友、