霸气╉王牌烟火 发表于 2009-7-2 17:53:00

===【霸气╉85内挂王牌军团】宣传贴===

【霸气╉85内挂王牌军团】
 【霸气╉王牌军团】成立于2009年6月18日,由散人骨灰组建。

我们是一个富有激情的新生血液
这里是是你书写你的传奇人生最好的团体! 我们以兄弟情义为主,已低调做人高调激情。  

他们一直有这样的信念:誓为霸气战今生,     
王牌独立团团长:霸气╉王牌3333                   霸气╉王牌相公      激情的指挥: 霸气╉王牌笑笑   有着出色的管理:  霸气╉王牌小锐 霸气╉王牌啊亮 霸气╉王牌昆昆 霸气╉王牌海洋
我们有好的管理, 更好的还是我们的兄弟.  我们的口号是:  袄玛失色天地血红.棱角初露情笃初开.斩天于盟重灭地于仓月.惟有王牌立誓魂加入霸气,注定一生霸气。【霸气╉85内挂王牌军团】
 欢迎家族兄弟来参观. IS连接:870002我们主打传奇85内挂

霸气╉王牌烟火 发表于 2009-7-2 17:53:59

http://www.jiadinglife.com/mp3/zwj/ybzycm.mp3]

霸气╉幻某 发表于 2009-7-2 17:56:44

111111111。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉尒動感 发表于 2009-7-2 18:03:05

{:13_326:}````````

霸气╉尒動感 发表于 2009-7-2 18:06:20

{:13_320:}......强啊`

霸气╉王者凄美 发表于 2009-7-2 18:18:38

不错!!!继续努力!!

霸气╉王牌烟火 发表于 2009-7-2 18:20:24

你来屠版了``?????????加油```

霸气╉王牌涛子 发表于 2009-7-2 18:42:05

哇哦,,战谁灭谁

霸气╉王牌芴殇 发表于 2009-7-2 18:42:33

不错啊~ 加油顶起家族

霸气╉王牌调情 发表于 2009-7-2 18:43:22

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦 哦
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ===【霸气╉85内挂王牌军团】宣传贴===