霸气╉归海一刀 发表于 2009-7-2 00:12:33

「 第四期霸气论坛部高端访问:霸气╉wz谢文东 记者采访 一刀为你报道 」

http://www.gobo.com.cn/music/star.mp3

http://pc.images22.51img1.com/6000/shouhuzongheng/c0f736fe4fca00d2544f207fa97493ad.gif

http://p6.images22.51img1.com/6000/shouhuzongheng/6487bef0ec230a858d14b3da5441d8dc.gif

本报记者;霸气╉归海一刀
地点:IS871314频道(霸气公会总部)
采访人物:霸气╉wz谢文东

今天作为霸气论坛部高端访问的第4期.
伴随着一阵犀利的掌声.在愉快之中我们开始了今天的访问.
传闻果然不如今日一见.
随着我进一步的采访我门和我们的访问组来到了王者师
有一种信念叫做团结,王者人齐心协力,   
有一种精神叫做坚持,王者人永不言败,   
有一种博爱叫做理解,王者人相亲相爱,
其实这几句话是我们管理常常放在口边的几句话,下面我们来到采访时间吧?
http://p0.images22.51img1.com/6000/a170550410/0ac2e5f2d52bcd728160e998f580fec4.gif
记者采访:

霸气╉归海一刀:
   谢文东你好,很高兴你今天能接受我的采访.其实今天心里很高兴的.在霸气你是如何看待现在的霸气王者师.这是个很敏感的问题.其实我本来是不想谈传奇的竟然我说到这里你可以为我们说一下吧?

霸气╉wz谢文东:
现在的王者.很强大 虽然各大集团军都有低估..5.军和9军 有为严重.不过 .事实还是在这 08下半年到现在就没有多少师部或家族能跟我打无限的..他门只能跟我门打300-500的F还要组织2个团.去挂号...我想说的.有人说我门不行了.事实我门是在走点小阳痿.但并不可能说.我门就不能在90F 去扛那一面旗帜了``今天的F我王者一军+幽魂记忆 无双特战...VS蛤蟆《ID566》 就说明这一点...10.00强复活..几乎没给我造成太大的危险...

霸气╉归海一刀:
你在在霸气经历和在论坛的发展有什么样的看法,可以给我们介绍一下论坛的发展,顺便为我们介绍一下你自己?

霸气╉wz谢文东:
08年一月一号入的王者第一集团军.到现在...没什么好说我的经历的..就向许多向我一样甚至比我还要老的人.一样在默默守护那一分属于我门的尊严.没什么好介绍的..比我老的人.王者一军多了.都在无声的为王者在战斗...提到87论坛.这点我可就是老人了..虽然08年才会玩的论坛...但是发贴量.在线时间.积分《以被清0》.都是能在王者排上榜的.. 为什么王者师的超级RMB玩家比别的家族多..不是因为我门有钱...都是在IS接待收的人......为什么我门的人一打对战装备总是比别人多...因为我门爱这个家族...我门愿意去顶这个钱. ..而爱一个家族的体现..就最直接的表现在论坛..你只要去了解论坛..了解这个家族的文化.才会被这个家族深深的吸引....这点也就是我认为08年处 送傲天一 5:0的最大写照.. 至于我自己...不做过多的讨论...我就一“坏蛋”`!

霸气╉归海一刀:
此时此刻,我不知道我该以怎样的言语来表达我此刻的心情。
因为我依然象从前一样默默关注霸气论坛,关注王者师版块,达数日。
但此刻,先让我的回忆伴随着记忆组的以前的辉煌,带您走进曾经的霸气。在这里说说你的看法?

霸气╉wz谢文东:
这里我也要说一下..王者师论坛活邀.真的并没有达到理想的要求...不过由于前有个月的无敌模式的开启..不过也新加了好多..忠实的论坛骨灰..尤其是王者一军记忆大学的论坛活邀率真的很高.甚至还有个几个当了斑竹? 恩你门辛苦了```论坛家族的灵魂.在着我也希望各大集团军..在没F的时候.能多提倡提倡你门成员.多上上论坛..
`我每次都会听到 战犯打完F的时候..在鼓励我门上论坛..那他也是这摸做了```事实上我也是.你呐??

霸气╉归海一刀:
初到霸气,即便我们的人很少,但是霸气上下对我们的热情让我至今难望,
那时候的传奇很纯洁,那时候的人与人之间很和善。所以当我尝试去回忆时会保留我自己对霸气家族的感恩之情,正是这份感恩之情可以说下你的感情是怎么样的?

霸气╉wz谢文东:
恩``...伴随08年的黑F.内F....也叫传奇变的没太大意思了``事实上...至尽留在王者的最大动力也就是那分兄弟之间的感情了.那一份本属于我门的骄傲..想想确实是不能用文字来形容的...一句话吧....我愿意把我的生命交给我身边的兄弟 只要我看看清他的马甲是霸气╉王者 够了. 誓为王者今生战~!

霸气╉归海一刀:
谢文东本次采访到了我们的尾声,你现在有什么对记者部说下,有什么好的意见可以为我们提出来吗?我们不怕别人去提意见但是这样可以为我们的记者带来好处?

霸气╉wz谢文东:
哦``很骄傲我是第一个王者师被采访的人..
对与这个活动我也是很支持的``
我更希望第5期采访的时候会是一个女的`..事实上87的今天绝对不是光靠男人打下了`` 而每个家族的接待和后勤也大多是女的...不是吗...那个女的不必需要很他出名.也不一定要论坛很高活摇率...她只是一个代表... 代表的是在我87家族中女人的地位是被认同的....

今天的专访到此结束!

记者后语:

如果我还记得霸气,我只想在霸气需要我的时候,
以一个曾经霸气骨灰的身份为霸气一战 。
无论私服届怎么评价霸气,我的记忆只想偏执于我曾经了解过的霸气印象

霸气,老兵不死,只是凋零。
霸气梦依然在继续,霸气人不曾轻言放弃!
                                                                                                                                        http://images18.51.com/1000/c/8a/45/sbjxxeeq/1194511450_0.87462600.gif
http://p4.images22.51img1.com/6000/jiyue023/45663b3881994762deca23faaf0ac68e.jpg

霸气╉wz谢文东 发表于 2009-7-2 00:13:38

㊣霸气·尛粉 发表于 2009-7-2 00:14:35

{:13_324:}目标:拿下沙发

㊣霸气·尛粉 发表于 2009-7-2 00:17:00

{:13_303:}你们太快了点吧

霸气╉王者银月 发表于 2009-7-2 00:17:07

唉~~~~~~~~~~~~~顶下吧

霸气╉wz谢文东 发表于 2009-7-2 00:20:03

霸气╉归海一刀 发表于 2009-7-2 00:23:47

1分钟这么 多了啊

霸气╉wz谢文东 发表于 2009-7-2 00:25:10

霸气╉乱舞ň 发表于 2009-7-2 00:34:31

不错!顶起!

霸气╉极度嗜睡 发表于 2009-7-2 00:46:03

你干脆叫谢逊好了逊!
下期的主人公 你都预定了?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 「 第四期霸气论坛部高端访问:霸气╉wz谢文东 记者采访 一刀为你报道 」