霸气╉凨流皇帝 发表于 2009-6-30 18:15:25

谢谢温暖.! 你帮我写好了这 我借用下 糖果我爱你

每一个男生都是这样,
他可以对每个女生说“我爱你”,
我也是这样会对很多女孩子说“我爱你”,
但我只会真正爱上一个人,那就是你霸气╉冥┆糖果,
只有你一个。
霸气╉冥┆糖果我知道你需要的是一个关怀,爱,在乎
可以让你依靠,
保护你的人,
也许我并不是最好的男人,但我一定是最爱的那个!

当你遇到一个男生时,
爱的死去活来,山盟海誓。
然后因为种种原因的分开,
你不会再记得他,或者说不会记得那么深刻。
当她遇到我的时候,我会让你知道我有多爱你的,
你一定会拿我去和别的男生比较,我一定会让觉得遇到我是你的幸运。

当我发现爱上你的时候,
真真正正的爱,
我不会再爱上任何一个人。我会尽自己最大的努力!
如果当这段感情失败后,
我会把这段记忆放在心里,
我会把你霸气╉冥┆糖果深深的放在心底。
请你永远记住一个男人可以把很多女生放在心里,
我一辈子只有一个女生霸气╉冥┆糖果可以在我的心底。

无论我以后会跟什么样子的女生相处,
我都会清楚的知道,自己最爱的是谁。永远永远都是你霸气╉冥┆糖果
无论以后我遇到的女生多么优秀,我也不会改变。
因为我心底的霸气╉冥┆糖果就是我的支柱,
我不会用你和任何一个人相比,
我认为这种比较是愚蠢的,

我一辈子只会爱你霸气╉冥┆糖果一个。
放在心底的女生,永远的伤痕。
男生都是爱面子的,
也许他平时会活的很潇洒,
但在一个人孤独的时候,
会放下所有的尊严,
放声痛哭,思念唯一的你。

所以我们应该好好的一起努力,
如果你要放弃,请不要告诉我,因为我爱你!
我怕失去你,
你就是我心中的邻家小妹!!

糖果,给我个机会吧!

让我照顾你!!!

天冷了,我给你暖被窝,天热了,我帮你摇蒲扇!

我爱你糖果!

霸气╉板爷 发表于 2009-6-30 18:27:26

这帖,也亮了,!
权限啊)____________________________

霸气╉伈怡 发表于 2009-6-30 18:32:14

这样也行?

霸气╉凨流皇帝 发表于 2009-6-30 18:34:17

呵呵..    就小小的一次拉..   我还没用心去写

霸气╉wz谢文东 发表于 2009-6-30 18:34:29

霸气╉伈怡 发表于 2009-6-30 18:40:11

借别人的文章来泡妞呀,晕

霸气╉龍┆枫少 发表于 2009-6-30 18:43:08

权限锕。

霸气╉浪漫低调 发表于 2009-6-30 18:47:27

{:13_273:}这也亮..BS..

霸气╉凨流皇帝 发表于 2009-6-30 19:07:39

我要被淹死了。.!那心仪你帮我写一篇额

霸气╉鉄血 发表于 2009-6-30 19:18:39

BS皇帝 权限无聊啊
页: [1] 2
查看完整版本: 谢谢温暖.! 你帮我写好了这 我借用下 糖果我爱你