霸气╉聚义小翊 发表于 2009-6-30 21:55:49

可以放下挑子休息休息了.... 玩传奇能创造的已经创造了 在精心的算计下3天时间完美家族被我们解散2个团 打残3个团 爽!!没白玩传奇 {:13_321:}

霸气╉PK┊无悔 发表于 2009-6-30 21:56:53

同样 无边说的话 也是被逼的没办法   本来大家就是在协商      

我也重复强调的说了很多次 大家现在是协商       对不对???

霸气╉PK┊少年 发表于 2009-6-30 21:59:19

08年是霸气合击最艰难的一年

既然 08都过来了那么我相信 09一定会辉煌起来的

加油霸气 。。。。

霸气╉冰雲 发表于 2009-7-1 10:16:20

亲爱的无悔同志 看来你还没领略清楚什么叫独立.......... 狗逼急了还会跳墙 何况人呢....{:13_292:}
霸气-组长麦小翊 发表于 2009-6-30 21:51 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

知道什么叫独立了。没白长啊

霸气╉聚义国宝 发表于 2009-7-1 12:00:58

真搞笑。。。。。。那些说我们是“叛徒”的同志门,,,你们哪只眼睛看见我们批过别的家族的马甲?????

霸气╉聚义国宝 发表于 2009-7-1 12:24:05

何谓“叛徒”    ???????

我们有做过对不起 霸气 的事么 ?            

霸气╉聚义国宝 发表于 2009-7-1 13:21:27

发现一个大问题。。。。。。。独立师的论坛号大部分都是3开头。

霸气╉聚义QQ糖 发表于 2009-7-1 16:39:46

在合击部最艰难 最低谷的时候 我们坚持留下 和有些为啦点虚有的权利就这样做啦.我们也不吹牛 87合击部每次那个团的兄弟碰到困难要帮忙我们可以说都帮忙啦 以为大家都是一个马甲 可到我们碰到困难帮来帮去还是那几个团.我们问心无愧就好. 还有哪些说我们是叛徒的人 你们请把话说明白 我们有披别的家族马甲吗 我们只不过被这些事搞的累啦 想回到以前散人这样就不会天天去想那么多 开开心心游戏

霸气╉聚义静仔 发表于 2009-7-1 17:53:17

没意义!!!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉聚义静仔 发表于 2009-7-1 17:53:52

叛徒也是人叫出来的。

有同情的,有委屈的。

何必哪!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 关于独立师 关于一些乱七八糟的 请投票 耐心看完 很长