霸气╉蓝雨詩, 发表于 2009-6-28 07:22:46

————80后宣言:我要嫁给灰太狼先生!现在这个社会灰太狼最吃香!

看惯了虚情假意,听多了甜言蜜语,明白了自己真正要的是什么,需要的是什么,和朋友聊天,无意谈到,自己将来需要的是什么样的老公,选择宁缺毋滥的方式,感情是一辈子的事情,而不是独自承担,独自付出。

最近荧屏上很红火的《喜洋洋与灰太狼》里面的故事启发了一个懵懂的心灵,为什么男人不能做到像灰太狼那样呢?很多的优点是男人们该学习的。

灰太狼的专一

每个人都希望自己的感情是独一无二的,他对我一个人专情,一个人享受他对我的爱,可是现在男人专情的太少,更别谈一心一意地和你一辈子,从青丝变为白发。灰太狼先生对红太郎的爱是那么地一心一意,专情。假如有个男生能够做到这个,有多少女人心动呢?

灰太狼的体贴

每当红太郎脸色起痘痘了,需要美容了,灰太狼会努力地研究出产品,只为了博红颜一笑。现在的男人都是被宠坏的,体贴很难做到,更别谈什么为了哄你开心,做任何事情。他们认为我们是平等的,为什么我要这么做?男人们,是否明白,女人的心是水做的道理呢?

灰太狼的听话

红太郎让灰太狼做什么,灰太狼就做什么,把老婆的话当作圣旨。现在有多少男人能够做到这点?女人有时候的任性,只是为了满足她们脆弱的心灵,需要你们的呵护,可是男人们永远不懂得女人的心理。男人们,你们会把女朋友的话当作圣旨吗?会不打任何的折扣吗?现在的男人都是被宠坏的,怎么懂得细心地呵护女人呢?

灰太狼的毅力

灰太狼为了一件事情可以坚韧不拔,反省之后继续努力。这种精神是难能可贵的。现在的男人遇到一点点的事情,都会打退堂鼓,然后失去动力。婚姻当中假如这样是不负责任的,女人怎么敢把自己的幸福交给这样的男人呢?男人是家里的顶梁柱,遇事就退缩,这样的男人是懦夫。

灰太狼的生活
灰太狼先生在生活中没有任何不良嗜好,不抽烟不喝酒,每天的生活只为了老婆。现在社会进步了,条件上去了,很多的男士学会了喝酒抽烟,有的还会赌博,早出晚归。一段婚姻中,这些是最不可取得,家庭需要的是安定,而不是没有期待。女人希望自己的丈夫多陪陪自己,而不是回家是个空壳,一个人,结婚和没结婚没有任何的差别。

要嫁就嫁给灰太狼先生这样的,是多少女人希望的呢?80后未嫁的,只是为了等待合适的人出现,嫁给适合自己的,才是真正对的,生活才会幸福美满。

{:13_320:}

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2009-6-28 07:23:37

{:13_294:}嫁人就嫁灰太狼这样的。

霸气╉莣记丶 发表于 2009-6-28 07:26:05

哎      灰太狼      不是我吗       都嫁给我好了      {:13_276:}{:13_276:}

霸气╉娃娃 发表于 2009-6-28 07:27:39

那我要当红太狼!{:13_294:}

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2009-6-28 07:28:18

{:13_294:}那是我美太狼。

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2009-6-28 07:29:28

哎      灰太狼      不是我吗       都嫁给我好了      {:13_276:}{:13_276:}
霸气╉莣记 发表于 2009/6/28 07:26 http://bbs.871314.net/images/common/back.gif

你是西瓜太郎,谢谢,。

霸气╉莣记丶 发表于 2009-6-28 07:34:09

哎   貌似都要做我老婆啊{:13_276:}{:13_276:}

好   我都收下了       {:13_277:}{:13_277:}

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2009-6-28 07:38:51

{:13_326:}西瓜太郎。

霸气╉娃娃 发表于 2009-6-28 07:44:57

什么时候有个美太狼?只有个美羊羊哦!

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2009-6-28 07:46:26

{:13_294:}我自己创造的,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ————80后宣言:我要嫁给灰太狼先生!现在这个社会灰太狼最吃香!