sdss 发表于 2009-6-27 09:55:45

自力更生,发展87品牌

首先声明.我是87合击王者师站神团的      马甲 霸气╉王者ccai【战神团】    我们的频道是 8799

很想自己创业,但是感觉太难.   所以想弄出来 大家都出出意见啊,可以技术支持的支持下呢.

首先,家族长期N年的发展下去,要有充足的资金,人力,人才资源.

资金:现在大都是靠自己团解决自己的资金问题.    虽然现在没有出什么情况,但是各团资金紧张是事实存在的.

人力:现在好象不缺,毕竟10大之首嘛,不是吹上去的.但是3-5年后呢?

人才:大大的有,但是等几年他们都成家了,毕业了,有小孩了呢?

所以要发展自己的产业,打造一个霸气品牌出来,这就需要行行色色的人支持,比如你和工商局老大关系好,你帮忙跑下注册,你和XX个房地产老总好,你帮忙跑下房子(厂地),你是做大企业的,你帮到跑下销路,你是做运输的,帮忙跑下运输.

其他自己有企业的(小型的)   你可以加入霸气品牌.你是做大企业的,你可以提供下技术,管理支持.这样我们的霸气家族的产业链条就可以形成,而且我相信涉足是非常广的.

万事开头难,我承认我是没有这样的本事,但是我想我们中间的有些人,也许就你有这样的能力.

如果有机会到了这一步,我们87将发生质的变化,资金问题就不说了,更主要的是可以自己培养一大批人才资源,保证长期运行.

也许在将来的一天会出现:霸气超市连锁店.   霸气希望小学.霸气物流公司.霸气........

也许N年后会出现:霸气飞机场,霸气银行.霸气核工业基地......   呵呵   

加入了霸气家族,我们都应该为家族的未来,家族的长久考虑.这些不是他们高层管理的事,我们也应该出一份力.

说了很多,但是没有实质的.   现在我说下嘛    要是家族发展产业,我愿意提供木材加工方面的技术支持,而且我可以把我的2个木材浅加工厂加入霸气产业集团.   如果有合适的可以合作开起实木家具厂.条件我现在都具备就是没有强大的资金和销路支持.

游戏只是我们87家族的一个方面,我们不能靠它来运行我们的家族,我觉得对于游戏的定位应该是宣传我们家族的一个手段.所以我觉得我们应该好好的发展自己的产业,让我们家族的力量发生质的变化,也是游戏家族转型的一个模式.我们应该走别人没有走,也不敢走的路.不然,我们也是其他家族一样,只有在游戏的过程中自生自灭,而达不到我们家族霸气时的豪言:加入霸气,注定 一生霸气!

原创哈!!!    不允许转帖!!!

sdss 发表于 2009-6-27 09:59:34

补充..........绝对不也许转

霸气╉花满楼 发表于 2009-6-27 10:05:04

想法很远大..!

家族有需要木材的可以找这位兄弟提供.!

前面首先说明了自己的一些观点.

或许有的人在认为是吹NB.

但是谁又不曾有过这样的梦.

后半部分很明确的说明了自己愿意提供的.!

写的很实在.!

霸气╉花满楼 发表于 2009-6-27 10:08:21

我有兄弟们家是在河南搞家具制造厂的.

或许需要木材原料.

我帮你问问看.!

sdss 发表于 2009-6-27 10:08:39

不是,我的想法是.   为什么不以   霸气    继续发展自己呢?我说的:私F界最终一天会消失.

大家都会长大,大家都会成家立业.       目光应该看到远处,   在我们强大的时候,我们不应该满足!而应该考虑怎样才能走的更大、更强、更远

霸气╉花满楼 发表于 2009-6-27 10:17:33

想法很好.
但是很难去实施起来.
你QQ多少.兄弟.!

霸气╉极度嗜睡 发表于 2009-6-27 15:12:05

眼光很长。。。

霸气╉浪漫总督 发表于 2009-6-27 15:43:16

不错。。。。

霸气╉名动 发表于 2009-6-27 15:46:48

什么品牌????????????

霸气╉惜福小磊 发表于 2009-6-27 15:47:21

呵呵..

不错.
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 自力更生,发展87品牌