霸气╉沫沫 发表于 2009-6-25 00:15:56

一样的人,不一样的心

前一刻,在某个恋战骨灰的空间偶然看见了一篇帖子

很强悍,很感动,有很多我不认识的人,是恋战的精华

只是可惜,有的彻底的离开了,有的潜水了,

如果没有他们,不会有恋战的辉煌的过去,

扬过,邋遢,冰儿,青少,尽头,超哥,开心,碟舞,北鼻,惠惠,乱总......

真的很羡慕他们,有那么多美好的过去,

真的很感谢他们,让恋战不断的茁壮,不断的强大,

我不认识他们,但是,我很敬佩他们,

尤其是冰儿和惠惠,两个女孩子,可以把恋战顶起,

真的很不容易,那要付出很多,很多......

当初来霸气时,我在毁灭团,(霸气╊HM鑫儿),后来,因为各方面的原因

毁灭团去了豪门,不知道是什么原因,我没有跟大部队走

而是换了个马甲,继续在霸气,接触到恋战,

可是我没有想到的是,有了分歧,从⑤军到了②军,

这中间,发生了狠多狠多事,心累了,但,还是没有放弃

对于恋战而言,我只是一个新人,一个微不足道的新人

我没有任何资格去指责任何人,

我只想说“不管今后恋战会是什么样,我永远支持她,永远默默的支持”

我讨厌虚伪,任何虚伪的人,虚伪的话,我都讨厌

人活着,不就是希望坦坦荡荡的过完一辈子么

何必那么辛苦的活在谎言中,不会觉得累么?

难道一天到晚想着如何去算计别人狠有意思么?

我不知道我这篇帖子发出来会有什么结果

只是希望那些自称是恋战骨灰的人

既然觉得自己是骨灰,就拿出点骨灰的样子

如果恋战没有了,那么你们这些自称是骨灰的人

又有怎么资本,去什么地方显示你们的“身份”

又要去哪里装......

是恋战骨灰的,就请拿出你们的样子

不想看到恋战就此沉没的,

也出来,顶起你们的恋战,

不需要你说什么波澜壮阔的誓言

只想请你们默默的支持着,

只要这样,就很好,就狠好......

霸气╉沫沫 发表于 2009-6-25 00:16:37

我想去做后勤去了,,,

霸气╉牛牛、 发表于 2009-6-25 00:18:45

沙发
,,,,,,,

霸气╉王者炮炮 发表于 2009-6-25 00:20:05

好可爱的相片~~

霸气╉KK 发表于 2009-6-25 00:21:08

好可爱的相片~~
霸气╉王者炮炮 发表于 2009-6-25 00:20 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif   你想干什么   大炮`

霸气╉王者炮炮 发表于 2009-6-25 00:25:40

没什么只是把心里的真实想法说出来而已

霸气╉沫沫 发表于 2009-6-25 00:28:20

你想干什么   大炮`
霸气╉KK 发表于 2009-6-25 00:21 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

您老想做什么。。。

霸气╉王者炮炮 发表于 2009-6-25 00:28:44

我喜欢带眼睛的女孩子{:13_269:}

霸气╉沫沫 发表于 2009-6-25 00:38:56

我又不是近视眼,,

霸气╉叮当猫 发表于 2009-6-25 00:41:10

带眼睛好看?郁闷,装不犯法
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一样的人,不一样的心