论坛部合UID966 发表于 2009-6-24 20:15:48

≈*心情酒吧*≈ 活动征文____________那段尘封的网事

好几天没有好好写东西了,今天身体终于好点了,先谢谢各位的关心,名字我就不一一写出了。

——————————前言

每个人都有自己的故事,每个故事都有着不同的快乐跟不快乐,我也是。
不记得什么时候开始接触网络,接触所谓的QQ,那时的自己并不喜欢上网,一直以为网上的东西太虚伪,所以要远离,自己一直离的远远的,偶尔上网也只是查询一些东西,马上就下线。
记得QQ上有个叫随缘,也是跟他聊天最多的,他,江苏南通人,三十多岁,自己做着销售修理手机。他总是喜欢让我去帮他做一些东西,比如QQ空间啊,QQ资料等等。。。。他总是很相信我,一直把自己的密码给我,我是那种守信用的人,不会乱动别人的东西,总是做好了就告诉他,让他自己上去看。然后他说好,我自己也觉得开心,自己做的东西被人认可,当然是件开心的事啦。
有一天,他给我一个什么个人主页,叫什么51的,说是朋友帮他申请的,让我进去帮他选背景,选择音乐。那是我第一次接触所谓的51博客。第一次玩那个,并不太熟悉,只是无聊时上去写写东西,然后找些图片放上面,那样看起来更好看。
慢慢熟悉了51的一些操作以后,明白了什么叫所谓的群组,知道了什么叫51高级会员。我第一次加的群组是《中国武警总群》当时群里有三千人左右的样子,群主叫快乐小子。因为从小就特别喜欢军人,总是觉得他们给人一种说不出来的安全感,小时候还在想,如果长大了,嫁人一定会嫁军人,只是因为正义。
那个时候,一个群里有三千多个人,应该算是蛮多了,当时有个签到的帖子,我签到时回复了一下,我说我做版主。群主回复说,找楠楠吧,她是副管,她是大姐大,听她的。就这样我成了那里的版主。
接下来的日子,我的所有时间跟精力全放在群组上面,也在那里认识了很多人,我是里面最活跃的一个,也是里面的开心果,也是最快乐的天使。也许那时是我生命中最快乐的日子吧。说真的,那时真的不知道所谓的感情,所谓的忧愁。我还在里面认了弟弟跟哥哥,当然也都是武警。
只是一个人的出现,打破了我原本快乐宁静的生活,他,一个退伍的武警,他,一个喜欢通宵上网的,他,一个身边有无数女人的人。开始我并不知道,我只是当他是我的成员,礼貌性的进行拜访。一条群信息,有人在群里问我的联系方式,当时快乐小子说,找她做什么。那个人说,我喜欢她,我想知道她的联系方式。当时看到这信息,我并没在意,只是一笑而过,不懂。
有天早上,我在群里聊天,突然有人说,天使,我等你一晚上了,终于等到你了。我说,什么事?他说,没事,可以加你为好友嘛。我说,当然可以了,你是我群组的成员,有什么好的意见和建议可以随时跟我反应,这样加了也许更方便吧。
接下来的日子里,通过聊天才知道,他是上晚班的,在夜总会,白天为了跟我聊天,也不休息了。本来他爱玩游戏也不玩了。我本任性,我本刁蛮,老是喜欢想办法去为难他,去捉弄他。可是他从来也不生气。他说他喜欢我,喜欢被我欺负。我说不可能的。放弃吧。他说,不会的,相信有一天你会感动 的。
也许 时间久了,真的被感动了,留下了我的联系方式,他上班的时候,我们就发信息,从他上班开始一直发到十二点,我睡着。
在他的相册里发现其他女人的照片,空间还有其他女人叫老公的留言,我当时问他,他只是说那时朋友,过去式的,要么就是,那只是其他游戏里的老婆。那时的自己真的像个傻瓜,竟然这样相信了他。
不知道从何时,他选择了隐身,我所有的留言,他不再回复,我的QQ不再想起,每次看到都是灰色的头像。突然想到他曾经帮我申请过所谓的IS,还有提及过的霸气。2008年4月8日,我来到霸气,孤身一个人来到霸气,扔下属于自己的那块快乐天地来到霸气。当时并没有找到他。
因为自己并不喜欢玩IS,就选择来到霸气论坛,在论坛上见到他,他只是当没看到我一样,我叫他,他说在忙,没时间,有时间一定好好陪我。我说好吧,我一个人玩,在这里等你。一个人,在论坛,不停的灌水,只是因为太无聊。
五月,黑色的五月,我在生死线上终于回来了,躺在医院的病床上,手机上了一下QQ,他在线,我告诉他,我生病了,在医院。他在线,却没有回复。接下来的日子,一直看到他,却收不到他的只言片语。
六月,终于康复了,终于又能上网了。第一件事就是上霸气论坛,看看久违的朋友。结果让我大吃一惊,一直口口声声对我叫老婆的人竟然跟别人结婚了,还信誓旦旦的,让霸气所有人作证,她是他的最爱,她是他的天使。原来,我在生命线上挣扎时,人家在渡蜜月,怪不得没时间理我。我说了一声,恭喜,早生贵子。
一个人悄悄的封掉了自己的51,发誓再也不会去碰它,是那里让我跟他相识相知,既然已成过去,就让它尘封吧,让过去的就过去吧。

论坛部合UID966 发表于 2009-6-24 20:16:50

某人,我知道你会看到,你的马甲我不会写出来的,你自己心里明白就好了

霸气╉王者剑客 发表于 2009-6-24 21:00:23

把字体搞大点!!!!!!!!!!!

霸气╉眞謝幕 发表于 2009-6-24 21:06:54

没什么感觉、 估计还没我写的好。.{:13_290:}

霸气╉饮料, 发表于 2009-6-24 21:53:55

一千人的群? 什麼群喲。    很容易滿足的女孩嗎。   那男的確實沒良心啊。

论坛部合UID966 发表于 2009-6-24 22:15:34

字是系统默认的啊

论坛部合UID966 发表于 2009-6-24 22:16:34

一千人的群? 什麼群喲。    很容易滿足的女孩嗎。   那男的確實沒良心啊。
霸气╉饮料, 发表于 2009-6-24 21:53 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif
我当时进去三千多,现在有十几万了,因为那个人我选择封闭,永远离开了,离开那个属于自己的快乐天堂

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2009-6-24 22:20:45

花花的。

论坛部合UID966 发表于 2009-6-24 22:24:23

花花的。
霸气╉王者没牙 发表于 2009-6-24 22:20 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif{:13_328:} 你最近怎么了

论坛部合UID966 发表于 2009-6-25 15:49:23

什么感觉看的
页: [1] 2
查看完整版本: ≈*心情酒吧*≈ 活动征文____________那段尘封的网事