霸气╉乱舞ň 发表于 2009-6-20 02:38:56

≈霸 气≈ ━━━━═☆ 用心守护你

把命交给身边的兄弟,

无以回望用真诚对待每个值得尊敬的人!

蔑我霸气族威者,虽远必诛!

欺我霸气无人者,虽悍必死!

生命中有一些认识的人被称作朋友,

生命中有一些经历的事被称作回忆,

生命中有一些倔强坚持被称作信念。

人生浮沉几多年,回眸尘世几多情!

一路走来有过喜悦和伤心,

一路走来有过失望和团结,

一路走来有过失败和成功。

但是从未离开,誓守曾经承诺的誓言!

我来霸气时间不长,才一年多时间,

霸气曾经的那些辉煌没有经历过,

霸气曾经的那些艰苦亦没有经历。

虽然没有经历那些惊心动魄的历史,

虽然论资历和贡献,只算是新人

但是那些都不重要,我依然守护着霸气!

有些人喜欢炫耀自己的资历,

其实我觉得你根本需要这样去做,

你的资历,你的贡献自有霸气去见证。

没有人否认你的资历和贡献,

也没有多少人能有和你比的资历!

因为你们就是霸气崛起的见证!

只要你付出过,你就会留在霸气的史册上!

霸气带给我很多快乐,其实最让我感动的是论坛,

论坛已经成为我生活节奏中成为不可分割的一部分,

论坛有霸气曾经的辉煌和低谷,

论坛有族人无尽的欢喜和悲忧,

论坛有族人挥洒的豪情和壮志!

http://images22.51.com/6000/renpiao/596b68528109bf8a6e5a1b284272024f.gif

金甲立马啸沙场,尽显霸气儿女胆。

日落西山物尽归,唯与霸气共此时。

无论再过多久,无论何时何地

那句动人心魄的口号依然响彻心扉:
                                                                  加入霸气,注定一生霸气!
                                                                                    选择霸气,一生不弃!
                                                                                                    霸气有你更精彩,团结才不会流浪!

http://74777.com/jiazuge/霸气战歌.mp3

霸气╉小谜 发表于 2009-6-20 02:43:12

哟。 文字真多。

霸气╉真风采 发表于 2009-6-20 02:50:38

谢谢沙发!

顶。霸气有你更精彩!

霸气╉乱舞ň 发表于 2009-6-20 03:06:56

一生快乐
荣辱与共

霸气╉牛牛、 发表于 2009-6-20 03:23:02

沙发
自己坐坐

霸气╉魔法无边 发表于 2009-6-20 03:45:18

有些人喜欢炫耀自己的资历,

其实我觉得你根本需要这样去做,

你的资历,你的贡献自有霸气去见证。

没有人否认你的资历和贡献,

也没有多少人能有和你比的资历!

因为你们就是霸气崛起的见证!

只要你付出过,你就会留在霸气的史册上!

============================================

心态啊 心态啊。

虚弱心啊 虚弱心啊。

论坛上的矛盾 和吵架 骂人的 90% 至少在霸气2年人的 不信自己查查就知道了

霸气灬霸道 发表于 2009-6-20 03:54:45

霸气╉男鴨 发表于 2009-6-20 06:58:44

哟。 文字真多。
霸气╉小谜 发表于 2009-6-20 02:43 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

你签名那B是什么职业,这么BT。。

霸气╉眞謝幕 发表于 2009-6-20 07:01:17

有模仿,

有抄袭,
                      真的是大手么,{:13_301:}

霸气╉名动 发表于 2009-6-20 08:39:41

无聊的路过........................
页: [1] 2
查看完整版本: ≈霸 气≈ ━━━━═☆ 用心守护你