霸气╉眞釺唫 发表于 2009-6-19 15:37:48

________________为了爱,我伤透了心

下班了,坐上一辆公交车,不知这辆车是开往哪里,但我想这辆车一定会有终点.

在这拥挤的人群中,终于找了一个座位做下来,

习惯的望着窗外,天色已晚,车上的喧闹似乎没打扰我的平静的心.

不知道自己想什么。心情很沉重,心里真的很痛。很难受。

上班中不知掉下了多少泪水,自己躲到卫生间,楼道里,阳台上,

一次又一次的偷偷的擦干净,继续微笑着上班。家根本不想回,回家更烦,

更难受。平时一直坚强,一直嘴硬的我,居然哭的淅沥哗啦。为了爱,为了爱,

我居然这样…………心痛感觉,只有自己知道。这也许就是自找的,活该!没有人会同情,没有人会理解。

我深深的体会到了不是每一句对不起都会换来一句没关系.终点已到,车上的人都走了,

看到空旷的车,自己也要下车了,车都始向了终点,对自己对自己,对别人也要有一个结果了吧.

秋风吹过,真的好冷,心真的好凉.自己的下的决定,我想我不会后悔,无论今后过得怎么样.

我不要后悔.在北京的每一个地方都有那么多的欢乐,但是现在在我的眼里,全是伤心.

全是泪水.全是心痛.全是…………甚至我一分钟也不想呆了。

一分钟我也呆不下去了。在北京4年多了。想过要离开,但是每次都不忍心

,下了决定,而不会行动,我想不是这样的离开,而现在必须是这样的离开了。

我想这不是冲动,我想这不是我不成熟的任性,这是我的决定。

恨我吧!我知道我不配让你伤心。我终于知道了自己是多坏,

自己真的不配做人,我知道我的多少句对不起,也不会换来你的原谅,

人生最大的悲哀莫过于心死!

霸气╉论坛7 发表于 2009-6-19 15:39:38

人生最大的悲哀莫过于心死! 很经典的话 {:13_253:}

霸气╉眞釺唫 发表于 2009-6-19 15:41:17

{:13_253:}

嗯嗯..

霸气╉王者謎失 发表于 2009-6-19 15:42:23

{:13_261:}{:13_261:}      拒绝纯表情哦。{:13_301:}

霸气╉论坛7 发表于 2009-6-19 15:42:50

以后常来啊 {:13_253:}

霸气╉眞釺唫 发表于 2009-6-19 15:44:28

每天来,每天给我加分.

你也要去我哪阿

霸气╉论坛7 发表于 2009-6-19 15:47:18

会的。 咱等会就去 {:13_253:}

霸气╉眞釺唫 发表于 2009-6-19 15:49:20

咱们为什么都是这个表情阿

霸气╉论坛7 发表于 2009-6-19 15:50:39

咱喜欢这个表情{:13_253:}

霸气╉眞釺唫 发表于 2009-6-19 15:51:25

我也喜欢,
页: [1] 2
查看完整版本: ________________为了爱,我伤透了心