霸气╉味道 发表于 2009-6-18 17:23:44

ID不不能改?那问下管理,我那个cyl926855的ID号怎么不存在,那是自己消失了?那个ID比我现在用这个注册的还早,而且我都有上过,就今年几个月没上就不见了?系统问题?还是杂地,

霸气╉味道 发表于 2009-6-18 17:24:47

天雨的号就不晓得被那个给权限啦!!

霸气╉杨扬 发表于 2009-6-18 17:26:01

有些人,他吗的,就是那句话墙头草/两面倒,草你吗的 好象是你把我拉到那群的把。。。   我终于相信前段时间论坛那些消息了。。。。

霸气╉味道 发表于 2009-6-18 17:26:40

天雨那么早的ID,而且都有上过,现在就不存在啦,他从新注册个能注册。。真的笑。11号的ID

霸气╉冷月 发表于 2009-6-18 17:27:07

{:13_295:}味道你的头像狠可爱

霸气╉守墓人 发表于 2009-6-18 17:33:26

本是同根生 相煎何太急 不能改马甲时大这反而逛得更勤,看得更亲切. 现在是越来越商业化了,人也越来越少了. 一个论坛成就不了一个百万富翁吧?何必呢.都是霸气人,不看面子看情份吧!

霸气╉杨扬 发表于 2009-6-18 17:35:05

谢谢你在背后说的那些话,,,,,又让一个人看穿你什么摸样。

霸气╉菲児 发表于 2009-6-18 17:35:55

我们看情份,

谁看我们的情份。

霸气╉剑王 发表于 2009-6-18 17:36:20

本是同根生 相煎何太急 不能改马甲时大这反而逛得更勤,看得更亲切. 现在是越来越商业化了,人也越来越少了. 一个论坛成就不了一个百万富翁吧?何必呢.都是霸气人,不看面子看情份吧!
霸气╉守墓人 发表于 2009-6-18 17:33 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif  
       兄弟你这话说的太对了   不看面子看情分吧 

霸气╉菲児 发表于 2009-6-18 17:37:08

你们说什么就是什么

那还要论坛做什么。

自己张嘴说就是了。

你敢说你没有徇私吗。

徇私了,全家死光光吗。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: ↑↑↑霸气╉影帝 进