霸气╉烟醉 发表于 2009-6-16 20:59:01

我想说,谢谢你。.....

小偷心、ILOVEYOU

这几天,一直来,我的心情,处于低估.谢谢你的关心.

经过昨天晚上的事情,我还没死,站在这里.奇迹了.

我们从空间认识,那时我并不认识你,在家族.

在电话经常一起聊天.聊这聊那.好久没和你电话聊天了.

因为一个玩笑,我们论坛上结婚,哈哈,

三年来,虽然.我从来没结婚什么.你也不要对我说.

没能给你什么.名正言顺.这些无所谓.开心就好.

谢谢.这几天的关心.!我想对你说:

我想说。谢谢你。谢谢你让我这么爱你。

我想说。我好幸运。可以在茫茫人海中遇到你。

我想说。是命中注定。让我们在不经意中闯入了彼此心间。

我想说。陪我去听那些永不老去的故事吧。然后慢慢的一起皓首。

我想说。只要可以牵着你的手。拿全世界交换我也不换。

我想说。未来的路。有你一直在身边。我。无坚不摧。

我想说。你就是我的全世界。

我想。用心画个圆圈。轻轻的将你框在里面。

蒙上眼睛呓语喊一声亲爱。然后静静的站在你右边。

听你讲童话故事的结尾。其实每个人都可以。拥有这幸福的结局。

期待有这样的结局是和你分享。小小幸福就是简单陪伴彼此。

此歌送给你,我们这对有名无实的夫妻。http://cdn1-50.projectplaylist.com/e1/static3/mp3/851156.mp3

霸气╉眞荳玎 发表于 2009-6-16 21:00:45

{:13_321:}祝福。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉wz谢文东 发表于 2009-6-16 21:05:55

霸气╉眞釺唫 发表于 2009-6-16 21:05:57

祝福。。。。。。。。。

霸气╉论坛7 发表于 2009-6-16 21:07:40

祝福 {:13_253:}

霸气╉眞若惜 发表于 2009-6-16 21:37:04

{:13_309:}什么时候给我糖吃啊

霸气╉CSJ妖精 发表于 2009-6-16 21:47:58

祝福。。。

论坛部合UID966 发表于 2009-6-16 21:51:08

希望她不再伤感

你们能够幸福

霸气╉娃娃 发表于 2009-6-16 21:55:15

恭喜恭喜哦!糖糖拿来!{:13_327:}
页: [1]
查看完整版本:      我想说,谢谢你。.....