霸气╉牛牛、 发表于 2007-9-7 09:52:17

死了 都要顶 我顶

霸气╉浴血剑哥 发表于 2007-9-8 02:35:59

顶,写的真好.要好好的像你学习

霸气╉王者牛牛 发表于 2007-9-8 10:16:41

霸气╉王者弄月 发表于 2007-9-9 19:11:42

霸气╉CSJ波仔 发表于 2007-9-9 22:03:24

从去年8月31号到现在刚好一年多一点....那时刚好是和BLG对战F,,,,因为我是第一次进家族,,进传奇后看到这么多的人一起打装备一起杀人....简直爽的要命(在这里我要特别的感谢CSJ高潮,曾经的PK鸡爷是他带我进家族的)...刚好又是第一次上IS..好奇心一下子就上来了...再加上行会战和沙战超人的精彩指挥!!!我不得不承认...霸气.我跟定你了...现在!我只想说一句...生是霸气人,.,.死是霸气魂...               由于本人的写作和时间有限,,,暂时的告一段落.........                                             我爱你霸气!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yanglong 发表于 2007-9-14 03:26:36

不错顶顶顶顶顶

霸气╉王者牛牛 发表于 2007-9-16 10:51:28

霸气╉狂飙 发表于 2007-10-26 10:32:17

霸气╉天浪子轩 发表于 2007-11-1 06:21:26

看了这么久,都是关于霸气所有兄弟发自内心的感慨,管理们,你们辛苦了。
我相信,明天会更好,霸气会一天比一天强大。
加油啊,霸气。

霸气╉王者箛單 发表于 2007-11-1 06:25:03

【霸气╉极度嗜杀】网游公会目标:
   网游我心飞扬,霸气无处不在!
【霸气╉极度嗜杀】网游公会口号:
   霸气有你更精彩,团结才不会流浪!
【霸气╉极度嗜杀】网游公会宗旨:
    平等互助,团结分享,以仁为道,以武为强!
在这个情义的国度里我们用心去呼吸用真诚去感动!
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28
查看完整版本: 记载霸气6年的历史▌▂▂【霸气╉极度嗜杀】网游公会▂▂▌请用30分钟看下(1-17楼