霸气╉狂飙 发表于 2007-5-8 13:04:14

引用第96楼霸气╉天涯于2007-05-05 15:31发表的 :
别在这样的帖子灌水,谢谢,尊重楼主,尊重文章。
天涯?这是你说得话吗?!成熟好多了。。。

霸气╉如来 发表于 2007-5-8 13:42:47

是啊.霸气以前的心酸历程..有太多太多我没经理过的... 在还没进入霸气之前..我们的家是这样的
楼主啊..你有多爱霸气..写出这么多.我就已经知道了...绝对顶死你.

霸气╉马甲生锈 发表于 2007-5-8 13:47:51

引用第100楼霸气╉狂飙于2007-05-08 13:04发表的 :

天涯?这是你说得话吗?!成熟好多了。。。
我日你JJ。我什么时候不成熟了我靠啊。

霸气╉荣誉法王 发表于 2007-5-8 13:52:05

顶死 狂顶 希望每位霸气的兄弟都能看到 不能沉了

霸气╉如来 发表于 2007-5-8 13:54:05

爱萍在打总F的时候会回来吗?

霸气╉马甲生锈 发表于 2007-5-8 13:56:32

你自己问他去咯,他现在是个猪了,不是人。

霸气╉稻草 发表于 2007-5-8 14:01:09

狂顶!!!有激情!!!!!!!

霸气╉七綵色 发表于 2007-5-8 14:08:56

说点实在的 我很怀念我 06年8月份加入家族的日子 和以前的元老还有以前的老管理一起玩开心的很,我玩传奇6年了 最开心的日子就是 2006年8月到10月 从傲天出来的我 终于找到了永远的归宿,我只要不死就一直留在87,说实在的 以前的那些老马甲何在,我点名啦
魔组:吉他 味道 倒海 醉心 PK组:无悔 38刀 王子 情组:薄情 烟心 我的爱萍儿子 主角 奇奇 龙组:谜底 QQ 炸死 剑王 BABY 辉煌组:猫猫 宝哥 王牌 少爷 奶茶 义组: 烟醉 冲天 泪儿 杀组:摇摆贱人 消魂儿子 良总 警察 剑组:疯狂 七夜 12旗 酷少 浪漫组:兔子 公爵 一剑 17剑 10剑 ==元老以及管理: 重伤员 阿美 南王 海角 教官 杀人王 戒情 ========
你们现在过的好吗?
有时候看看以前的MV 看见你们身影想起我们的过去,想起来我们曾经沙场一起奋战 永远的兄弟感情
即使你们不玩传奇了 或者干别的去了 上上IS大家一起吹吹牛比也好啊
千言万语一切尽在不言中,本人十分想念以前!!!!!!!

霸气╉七綵色 发表于 2007-5-8 14:09:59

引用第107楼霸气╉七綵色于2007-05-08 14:08发表的 :
说点实在的 我很怀念我 06年8月份加入家族的日子 和以前的元老还有以前的老管理一起玩开心的很,我玩传奇6年了 最开心的日子就是 2006年8月到10月 从傲天出来的我 终于找到了永远的归宿,我只要不死就一直留在87,说实在的 以前的那些老马甲何在,我点名啦
魔组:吉他 味道 倒海 醉心 PK组:无悔 38刀 王子 情组:薄情 烟心 我的爱萍儿子 主角 奇奇 龙组:谜底 QQ 炸死 剑王 BABY 辉煌组:猫猫 宝哥 王牌 少爷 奶茶 义组: 烟醉 冲天 泪儿 杀组:摇摆贱人 消魂儿子 良总 警察 剑组:疯狂 七夜 12旗 酷少 浪漫组:兔子 公爵 元老以及管理: 重伤员 阿美 南王 海角 教官 杀人王 戒情 ========
你们现在过的好吗?
有时候看看以前的MV 看见你们身影想起我们的过去,想起来我们曾经沙场一起奋战 永远的兄弟感情
即使你们不玩传奇了 或者干别的去了 上上IS大家一起吹吹牛比也好啊
.......

霸气╉屠龙 发表于 2007-5-8 14:18:38

东帝 你就是个贱人!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 记载霸气6年的历史▌▂▂【霸气╉极度嗜杀】网游公会▂▂▌请用30分钟看下(1-17楼