霸气╉幽雅 发表于 2009-6-16 17:12:32

多一份谅解、少一份抱怨。因为我们是一家人!

我可能没有资格在这评说任何家族的一员,
因为我自己就不是一个合格的霸气人。
我曾经也有过和大家一样的举止,单贴点喷某某某。
可到现在我才知道自己根本没有一点资格去评判一个人的错与对。
你们骂了那些你们眼中所谓的**管理,有没考虑到他们心里的感受?
还是说你出来骂他们了,就代表你有这个能力管好总部嘛。
呵呵,我想不见得吧,老话嘴边常常说,管理也是人,他不是神啊。
多一份谅解,少一份抱怨,与其在论坛上扣字对喷,还不如给对方打气加油
俗话说世上无难事,只怕有心人。传奇的确是走到末路了。
但你们这些批着霸气马甲的人连兄弟的感情也到了末路了嘛?
说句丧气的话,霸气如果这样继续下去,王者只会越来越远。
不就输了么,怕什么呢?霸气06年没成王者之前。输过何止一次?
为什么那时候能挺过来,为什么那时候论坛上都是互相鼓舞的话
哎,真的搞不懂了,搞不懂你们到底想把霸气折腾成什么样子
解散嘛?话说边无,我曾经和你们一样把他看成了一个**OW
但跟他长期的接触下来,发现他所承受的比你我都要多。
甚至多的难以想像,没有边无就没有现在的霸气 这句话相信有很多人说过吧
成也边无,叫魔法边无 我记得这句话是霸气的兄弟和姐妹说的吧`
没错,霸气如果没了边无,真不知道会变成什么样子了
我也很清楚的记得那时候边无说过的一句话
我只是现在没找到合适带领家族的人选,找到后我会放下的
大家应该都明白这句话的意思,边无其实很早就累了
那他为什么一直没有放下霸气这个包袱?是人都也应该明白吧。
而我现在想对霸气说一句,你想找的这个人估计不会出现了
因为霸气就根本没有具备这样条件的人。
虽然我很多时间没跟家族,但对现在的霸气,我多少还了解一些
最为普遍的问题就是,太团队化了,团与团之间没了那份信任和理解
很多人虽然都批这霸气马甲,但在他们心中所想到的是他所在的团或师
心中没有了家族的意识。如果说霸气出了什么事,
可能他第一个想到的是自己的团师,而不是霸气。
我想在霸气有着这样的意识的人太多了吧,
真的各位霸气的兄弟,继续这样下去,只会缩短霸气在网游界的寿命
所谓 欲速则不达这个道理,相信有人会明白。
我更希望大家彼此都会谅解对方。真的希望
愿霸气的明天会更好,加油吧。我最好的霸气兄弟姐妹!
我是2008年进9月份进霸气的。有很多的人我不认识也不了解。所以也不知道怎么   写才好。就随便写了一点。文笔不好给大家见笑了。                                                                                                                           http://www.gcbook.net/down/2006323140614.wma

霸气╉王者女婿 发表于 2009-6-16 17:13:37

很好`~`

一家人`````

一切随风, 发表于 2009-6-16 17:14:48

好大的字.................

霸气╉幽雅 发表于 2009-6-16 17:21:13

去买菜了.......准备做吃了..............................

霸气╉惜福寳寶 发表于 2009-6-16 18:17:55

{:13_291:}什么情况 不管什么时候进入霸气 永远没有人会说什么 只要自己还爱这个霸气 那就是一个合格的霸气人

霸气╉邂逅 发表于 2009-6-16 18:26:07

加油呀、

都是一家人

伏魔灬詠恆榊ヽ 发表于 2009-6-16 18:27:56

哈哈 回忆美好的啊

霸气╉幽雅 发表于 2009-6-16 18:46:47

宝宝依靠我不在做管理了我就好好的陪你把.......................

霸气╉眞謝幕 发表于 2009-6-16 18:48:58

最简单的语言,
                     最真挚的情感 。{:13_321:}

霸气╉幽雅 发表于 2009-6-16 19:33:07

感情有几个人懂得珍惜呀........................
页: [1] 2 3
查看完整版本: 多一份谅解、少一份抱怨。因为我们是一家人!