霸气╉龍┆枫少 发表于 2009-6-16 14:03:23

(~ o ~)~龙团一小兵对龙团无私的爱,, 慢慢看你会发现我对霸气真挚的爱。

2007年。 在这个网络兴起的时代,无数的青少年对此充满好奇也沉陷其中。当然我也是其中的一员。

迷迷糊糊的我开始进入网吧,刚开始接触这个东西的时候就是玩传奇。 我总是一个人艰难的大练级,艰难的打装备。 当然我也有同学、但同属于菜鸟。

相互之间没什么区别。什么也不会,

几个月后我便知道了传奇,突的一发现让我非常的兴奋。我不必再去辛苦的升级,辛苦的打装备了。当然玩私服肯定会接触家族了、由此也迎来了我

接触的第一个家族。。当时的龙族缘战军团,后霸气怒军的缘团,现在随努比去了傲天,他们的团长7.7, 是一个尽心尽力的管理,虽没有像战犯那样的能里把

一个师带到1000+。 但她是我玩了这么久传奇最敬佩的一个女孩,   开始的时候什么也不知道。什么IS,什么该马甲, 我一点也不明白。IS还是他们一个红马甲教

的、 也许是因为菜鸟的原因。 我并适合在大家族玩,因为成员太多, 没人会理我一个小菜鸟,即使他们教会了我如何的上IS、但我并不知道在那入会,在那领装备,

何况那时不像现在这样装备无限,以至于我有次拿着匕首和布衣久直接教记忆组组我,那时的管理不是说‘即使你是商店套,只要你出安全区砸一个冰都是好样的,

看来我真是把这句话贯彻到底啊。。

之后我晕晕乎乎的来到了第二个家族。 只是一个小家族,他们的管理真的很体贴成员。对不管是认识的还是不认识的,都会叫一句‘兄弟’ 就是这一句话,

让我在迷茫的网络中找到了一丝安慰。在这里。 虽然没有终极套。没有等级,但我们有情谊,一起打打怪。升升级。聊聊天。这个小家族的族长因为现实中的事要

回归现实,一个小家族在没族长的情况下没几天就解散了、不舍的感觉充斥在我的心中。始终感到非常的无赖。 然后决定回归现实。 不再沉迷其中,

07年夏天我去亲戚家玩, 他正好也是玩传奇的,由此我便接触到了霸气。接触到了龙团,。【他是龙团的一个终极老骨灰,估计只要是龙团的老骨头应该都

认识他,一个玩了7年的传奇,3年就待在龙团,说出来你们肯定认识】

暑假过后,回到家中由于无聊就去龙团转转,很快,我又被龙团的情谊,气氛,等等给感染了。我当时来到龙团的时候是老刘在带团。他的却是个好管理,龙团在

他和他老婆依依的带领下稳定的发展着,自然界中当一个人的实力又多大的时候。那么他的欲望就有多大。龙团也是如此。当时有许多的人提出分营发展的模式来发展,

很快就被大多数的人所认同。我当时并不看好龙团分营发展,管理要分成两拨。人员也要分成两拨, 这让龙团并不很强的实力跟显薄弱,两营之间也很容易闹矛盾。

分营发展之后,我的想法很快得到了证实。那时的龙团出现了像王者师一样的问题,那就是一营的管理T二营的成员, 二营的管理T一营的成员,最后的结果就是导致二

营直接出走,你来一个我T一个。 来两个T一双。龙团受到了很大的创伤。但是在一群管理的带领下很快的走出了低估。那时为了顶龙团我几乎每天6点到9点都会在,

那时我们没有上晚自习。而9点过后又来回寝室。每次我都要在没攻完沙的情况下回寝室,这让我极度的恼火、虽然没有和兄弟共同分享拿下沙的喜悦。没拿下的悲伤。

但我依然很开心。因为我做到了一个蓝马甲所需要做的事。也许你们在家中,只要打开电脑就可以上网了。尽情的PK 但我始终在双重压力下上网, 我还只是一个初中生。

经济有限。最重要的是我们班主任每天都要去网吧的转。上个网还要和他像猫抓老鼠一样。当然常在河边走那有不湿鞋。我被发现了一次。结果就是直接叫家长,

在这中情况下我的却收敛了许多。但一听到龙团开个什么会的,我还是情不自禁的顶起,虽然面临着再被抓住就退学的风险,,,

所以我对龙团的爱并不比你们任何一个人差,我虽没有你们那个毅力值几十个小时的班。但我做为一个霸气的小兵。龙团的一个小兵。我做到了我该做的。来龙团我只打个

一次团战,那次是对战豪门情团,有是因为要上课,该死的学习连暑假都要补课, 我只有在中午的一段时间才能顶起。那最后的一次的团战也以完胜告终。

之后的龙团龙团历经小雨狂杀等人的带领。 一直都是起起伏伏,当狂杀带团的时候,,他不知道任何人都是有尊严的。他回答成员问的问题的时候总是‘你怎么这么笨啊

我就有一次把装备点错了。点成了女的, 然后记忆收就问我衣服呢,我说给暴了。 他只打个个‘哎’字。 让我感觉很不爽。直接大腿下线回家睡觉。兄弟们在一起就是

为了开心。没这个一切都没什么意思,龙团在开会的时候,搞的像开批斗会似的批斗他。之后狂杀退役,龙团便每天几加.、。十几加在线,想想也是人家一个管理每天辛苦

的值班换来的却是大家的批评, 也许他的方式不对,但他并没有意识到这一点,就受到大家的指责 、 狂杀之后就消失在人们的视线中。

因为马上就要上初三了。上网的时间也很少了。 龙团真正的解散也不知道是什么时候, 我用初三半学期的时间把我的成绩从35   到17    12

最后到全班第4 、      

不想写了 、、、、

霸气╉龍┆枫少 发表于 2009-6-16 14:05:56

下线。上课去了

霸气╉眞釺唫 发表于 2009-6-16 14:09:30

{:13_286:}

顶下,

霸气╉论坛7 发表于 2009-6-16 14:14:57

看看。{:13_253:}

霸气╉龍┆无名 发表于 2009-6-16 14:16:50

MM,你好多漂亮的勋章哦,分几个给我啊!

霸气╉天浪子轩 发表于 2009-6-16 14:32:14

好好努力读书吧。。

祝你学业有成。。

霸气╉眞釺唫 发表于 2009-6-16 14:40:00

MM,你好多漂亮的勋章哦,分几个给我啊!
霸气╉龍┆无名 发表于 2009-6-16 14:16 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

{:13_269:}

阿,哥哥

好久没见。。

最近好吗?

霸气╉龍┆无名 发表于 2009-6-16 14:43:03

哎,水深火热啊!!

霸气╉开路 发表于 2009-6-16 15:12:13

好好学习~~~~~

那个骨灰是谁啊~~~~~~~~

霸气╉龍┆神王 发表于 2009-6-17 16:03:35

很好的文章~~加油~~~把历史也写出来奖励就多了啊~~~~~~~~~

1+1+1+1制度的~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: (~ o ~)~龙团一小兵对龙团无私的爱,, 慢慢看你会发现我对霸气真挚的爱。