霸气╉情‖偸訫 发表于 2009-6-15 09:39:08

我不悲伤,我不寂寞,我只是偶尔堕落。

你说,藕断可以丝连,那心碎是否可以缠绵。

你问有故事的人是不是都很寂寞。我无言以对。是无语,还是默认。

其实我明白,不是每个人都愿意用心去理解你,又或是想走进你内心的。我明了,我是不该有着期待的,对于很多人,注定了是过客,不必挽留。

可我还是交出了期盼,对那些过客付出了希望,而最后结果也是明了的。所以,也许这结果就是我咎由自取的,是吗。

我想对那些人们说,谢谢,是你让我慢慢明白,希望不是随便给出的。而那些交出了而收不回来的希望,我让它们随风而逝了。

都走吧,没了就没了吧,我也不稀罕了。希望是自己给的,结果也是我料到的。

我不说什么,只是我会暗暗按着胸口对自己说,那些人,不值得。同样的,于你。我也只是过客。

或许我有幸得到过你给予我的希望。又或许最终我给予你也只有失望。但是,对于给予过我希望的你,只能说:抱歉。

不是你所希望我怎样,我就怎样的,我不过是个普通人,注定着我做不了你眼中的神。

寂寞,你离我远点好吗。

我不需要你,我不是你能归附的灵魂,你不是我想要的。为什么总能在我歇会的时候又溜进我的心里,

我就像是一艘漏水的船,我不停的向外拨水,我不希望我的船会沉。而水却一直在洞口漫进来。有没有能抵挡寂寞的东西。

很多时候,我习惯了无视别人给予我的希望,过着自己的生活,走着自己选择的路。然后让那些给予我希望的人们,失望。

仿佛,这样就是我能做到最好的效果。而你们,也认为如此,那是因为你们看不见我眼中的无奈。

我有试着优秀,有试着去成为你们眼中的闪光点。只是事与愿违,抱歉,这是我能说的。

自我安慰,谁都会的事情。好吧,我又继续的自我安慰,安慰自己,生活还是美好的,恩,是美好的。

我还是笑吧,最起码那样不必让关心我的人担心。而且,应该笑多了,就习惯了伪装。

笑多了,就会快乐的,对吗,是吗。有人回答么,没有。

微笑对我来说,真的不难。只要有人愿意逗我笑,我就能笑,我是一个爱笑的人。

每个人都这样觉得的,现实中没有一个人说我悲伤,没有一个人说我不爱笑。

那我继续的笑吧,原来我已经很成功了,在你眼里,我已经能骗过你的眼睛了。

霸气╉情‖偸訫 发表于 2009-6-15 09:39:45

http://cdn1-48.projectplaylist.com/e1/static10/349/844206.mp3

你仿佛失去了生活得某种本能,只在需要的时候自己对着自己轻微的喃喃自语。不顾及旁人异样的眼光。

你仿佛连起码的生存和幻想都不曾拥有了。仿佛对一切都觉得是种厌恶,却不得不继续。

你只适合活在自己的小世界里。正如你自己说的。你只适合自己给自己安定。

你时时刻刻在微笑着告诉世人:“生下来,活下去,是种状态!不得改变”

你很极端的把自己推入某种无谓纠结的境界却无力摆脱现状。

你很心心念念的想要保护你爱的人和爱你的人,结果却不清楚该区分,你只能选择无能为力。

你明知道自己对于某些事,某些人不必过于执着和在乎。你却还是继续拼命任性的执着着,在乎着。你明明答应过别人可以不必纠结的。

你明白自己理应可以很快乐的没心没肺的活着。却在某个紧要关头将所有的防线彻底坍塌,以至于无路可退。

你想说,已经没有意义了,只是很单纯的生着,活着。

你说你突然有很多话想说,却在能够开头的时候,欲言为止,确切点是不知道该说些什么,于是乎,你只能摇头,默然微笑,告诉自己无力辩解。

你曾经很有志气的想得到些什么,比如权力和地位,却到如今挽回不了些什么。

你可以很没有志向的倒向某个人的怀里,然后无忧无虑的过日子,却为了某种意念,你用于放弃和后悔。

你本可以美好的规划你的未来,却在浑浑噩噩的过着你觉得理所当然的日子。

你知道其实只有你自己才可以改变现状,却还是让自己越陷越深。

你知道现在应该好好的上课,却让自己的心思云游四海。

唉,唉,唉

霸气╉论坛7 发表于 2009-6-15 09:44:31

很伤感哦

论坛部合UID966 发表于 2009-6-15 10:31:12

{:13_270:}不是写给我的,,我等会再看

霸气╉花满楼 发表于 2009-6-15 10:37:25

藕断可以丝连吗.

这歌听起来不错.!

论坛部合UID966 发表于 2009-6-15 11:32:50

太伤感了
像我一样

霸气╉王者佐佑 发表于 2009-6-15 11:38:05

歌很赞{:13_277:}

霸气╉极度嗜睡 发表于 2009-6-15 12:17:35

他们说, 用欣赏的眼光看世界

霸气╉天浪安瑾 发表于 2009-6-15 13:40:06

还是伤感的,。,,,,,,,,
页: [1]
查看完整版本: 我不悲伤,我不寂寞,我只是偶尔堕落。