霸气╉浪①鹰哥 发表于 2009-6-14 16:01:28

————★★★★无双科比和无双团管理进★★★★————

这几天看到无双团在论坛的帖子,很伤心!无双团低谷至极,希望无双的兄弟坚持!
想当初天浪也曾低谷过,几个月IS人数都是不到10+,后来重组,嗨组回归,浪组重组,继而枫组回归,风云团,神话团,风雨团加盟才稳定现在每天的200---300+,我诚恳的建议无双的管理带动成员转型复古!现在家族天浪和浪漫各自转型76复古和85复古!改变很大,效果大家都看得到!无双团都是RMB玩家,不缺资金,真的可以试试,我们天浪以前的几个组已经全部转型复古,现在发展趋势良好!成功转型!你们拥有那么牛B的ID,那么多 人民币玩家,其实转型复古不需要那么多的人!前几个月浪组每天就2,3个人,我们就是这两三个人开始玩复古,相继收入一些新成员,吸引了大批老骨灰的回归!现在我们组每天晚上还是可以稳定个几十+!况且我们浪组还没有无双团那么牛B的指挥,那么多的人民币玩家!我相信无双转型复古起步点绝对比我们浪组要快的多!相信自己!没有什么困难可以难倒你们!!!!

霸气╉极度嗜睡 发表于 2009-6-14 16:23:58

{:13_295:} 转型

霸气╉無雙小渔 发表于 2009-6-14 17:05:48

我们的无奈谁知道啊
没有指挥没有后勤没IS值班
全靠开心一个人啊
玩什么也不行了

霸气╉無雙科比 发表于 2009-6-14 17:31:04

{:13_279:}说出来都是眼泪啊

霸气╉浪①鹰哥 发表于 2009-6-14 23:32:29

3# 霸气╉無雙小渔
没指挥?没后勤?想当初我们浪组没指挥的时候我瞎指挥,没后勤的时候我一个人刷群!只要有毅力,没有什么难不倒!到现在浪组都没有固定的好指挥,都是天天瞎指挥,照样打!

霸气╉天浪小P 发表于 2009-6-16 11:40:19

如果你们是真心喜欢你们这个团队
谁不是管理呢! 你爱这里!不能刷群?
想搞就搞起来 !
激情F打累了就 换换散人F!
打打装备不是很有意思吗?
管理不在!老骨灰不能顶吗?
没有管理你们就不行了 ?
现在1.80 1.85的复古版本也比较火暴

霸气╉天浪小P 发表于 2009-6-16 11:41:42

打打装备! 激情激情 !
那样才有意思!
   老是打激情F 有疲惫的时候
只是建议。。。。。。。

霸气╉無雙科比 发表于 2009-6-16 11:46:33

{:13_258:}还有一组记忆怎么处理呢

霸气╉王者骏骏 发表于 2009-6-16 12:00:10

还有记忆,你可以叫他们来我们王者师啊!王者师那么多军,还会怕没你那记忆可以容身的!

霸气╉浪①鹰哥 发表于 2009-6-16 14:48:10

转型的话记忆可以搞进去做法团打啊!记忆组的速度绝对没问题撒!
页: [1] 2
查看完整版本: ————★★★★无双科比和无双团管理进★★★★————